![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело было так: http://www.pickupforum.com/topic16508.html...%EC%E5%ED%ED%E0
Пару недель назад пришла ммс на мой телефон, где была просто фотка младенца. Я проигнорил. Больше ничего не было. Нашел её в фейсбуке. Стоит статус, что родила сына. Время между первым сексом и установкой её статуса 36 недель или 8 месяцев и 10 дней. Ну естественно стоит предположить, что родила она раньше на несколько дней, перед тем как статус установить. Ещё и фотку ребёнка разместила... сижу и думаю моё или не моё... Маловероятно, что моё, но всё равно стрёмно как-то... Фамилия она себе поменяла, но статус стоит не замужем... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
26 дней разницы от предполагаемого тобою срока - это не повод не рожать. Дети и на 8-м и на 7-м месяце бывают рождаются.
А по фоткам-то ты не видишь: твой он или нет?) з.ы. если без шуток, то лучше тебе просто забить на всё. Ты не готов стать отцом, поэтому не порти жизнь ни ей, ни себе, ни главное ребёнку. (если это на самом деле твой ребёнок, то всё что мог - ты уже испортил) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |