![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если девшка с тобой страстно целуется когда пьяненькая(не в тяжёлом а в полусреднем состоянии опьянения) позволяет себя ласкать, значит ли это, что я ей нравлюсь больше остальных парней в данный момент, или ей уже пофиг с кем. Другим она этого не позволяла, а спрашиваю я это потому, что в тот вечер когда мы с ней ласкались в компании было ещё двое парней, намного более активных чем я, лучше меня танцующих, больше меня шутящих, и вообще более опытных, я же, как мне показалось, немного меркнул на их фоне, однако перед ними у меня было несколько преимуществ: мордашка у меня более смазливая(хотя мне кажеться это не играло в тот день большой роли), я старался не много болтать и шутить, а говорить редко, но метко и играть не на всю публику а общаться и шутить исключительно с ней одной(т.к. она была единственной красивой девушкой на 7.5 остальные все на 4). Вот я и не понимаю, ведь по-идее надо вести себя как мои более активные друзья, т.е. быть во всей компании, пытаться выделиться, выскочить, съязвить, однако моё подпольное поведение оказалось более эффективным? Почему.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, ты ошибаешся.Всё зависит от случая.Когда в компании много парней, которые ведут себя тихо, то тогда ест-но тебе надо себя показывать:шутить и т д.Но если случай, когда много вот таких вот весельчаков, то своей небольшой скромностью, способностью в нужный момент вставить своё слово, пошутить, ты можешь выйграть.У тебя так и произошло.Об этом по-моему писал Зарубинс.Всё применимо к определённой ситуации, и для определёной девушки.И всего должно быть в меру.Врят ли девушкам нравятся шуты, прыгающие и танцующие перед ними.Но есть исключения.Короче, в твой ситуации всё нормально, и целовалась она с тобой потому, что ты ей нравишся больше других.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 14:07 |
![]() |
![]() |