![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помню случайно наткнулся на сайт по помощи организации вечеринок, где были всякие конкурсы, розыгрыши, приколы. Сейчас планирую устроить новогоднюю вечеринку дома, нужны идеи для развлекательной программы. Знаете сайты, где такая инфа есть? Либо же буду рад услышать ваши идеи, кто как проводил, проводит, собирается проводить развлекалово дома на НГ.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё ясно, я оттрахаю девочку во все дыры так, чтобы она орала громче самки выхухоля во время групповой оргии. Но что с развлекательной программой дома???
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё ясно, я оттрахаю девочку во все дыры так, чтобы она орала громче самки выхухоля во время групповой оргии. Но что с развлекательной программой дома??? а хрен иво знает. как-то никогда не задумывался, че ищо можно делать с девушкой дома кроме как трахаца))) советую, когда оттрахаешь ее во все дыры повторить процесс и не парить себе моск ![]() ну ищо моно кино посмореть. в перерывах между палками. а так же посидеть в курилке, покурить, потрепаца. кароче, штоб хорошо обоим было. ну и погулять тож неплохо. воздухом подышать да бенгальские огни пожечь)) Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.12.2010, 0:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |