![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От теории перехожу к активной практике. Здесь буду публиковать итоги моих подходов.
-------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх... думал на этом форуме хоть как-то могут помочь. Но и здесь лишь только насмехаются и иронизируют (
Ну не получается у меня ничего!!! Все девушки посылают куда подальше. НАДОЕЛО!!! Сообщение отредактировал gizmo89 - 30.12.2010, 21:30 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну не получается у меня ничего!!! Все девушки посылают куда подальше. НАДОЕЛО!!! Да ладно, не переживай ты так. Скажи "не очень-то и хотелось" и/или "я так и знал что все бабы стервы". Качни свежей порнушки и вперед... -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
Качни свежей порнушки и вперед... Это вариант! А то я так с ума сойду!!!!!!! Я с ними и романтичным был, и настойчивым, и с юмором, и серьезным... но все посылают!!! ВСЕ!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал gizmo89 - 31.12.2010, 1:50 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Качни свежей порнушки и вперед... Это вариант! А то я так с ума сойду!!!!!!! Я с ними и романтичным был, и настойчивым, и с юмором, и серьезным... но все посылают!!! ВСЕ!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Руки б тебе оторвать за такие советы, pathfinder. Насчёт красоток и орангутангов - инстинкты - не обманешь. Им они кажутся сильными самцами, вот и ведутся. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Руки б тебе оторвать за такие советы, pathfinder. Racs, ты что еще не понял, что человеку не совет нужен по пикапу, ему нужно чтобы его пожалели, обратили на него внимание, разделили его проблемы. Ему нужна значимость, которой так нехватает в реале. Вот ты напишешь какое-нибудь сообщение по его теме, он и доволен. Цель достигнута. На душе полегчало. А совершать подходы, переживать неудачи, это же так тяжко, это же нужна внутренние силы, которых и так катастрофически не хватает. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |