![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007714 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, меня зовут Павел мне 19 лет.
Полюбил девушку на год младше меня,она встречалась с моим другом. Потом когда они расстались я предложил ей встречаться. Она согласилась.Мы провстречались 2 месяца.Она очень добрая отзывчивая девушка...Но вот недавно сказала-давай останемся просто друзьями.Я спросил почему,она ответила что любит до сих пор предыдущего парня,что я ей дорог и не хочет меня терять.Говорит что не вернется к нему,но и не может быть со мной,потомучто не смогла разлюбить того и полюбить меня. Я не знаю что мне делать потомучто сильно полюбил ее за это время,проникся в ее мир,знаю про нее наверн больш чем про своих друзей))Очень хочу вернуть ее,но не знаю как... Прошу дайте совет какойнибудь... Сообщение отредактировал Боня - 27.12.2010, 11:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю что мне делать потомучто сильно полюбил ее за это время,проникся в ее мир,знаю про нее наверн больш чем про своих друзей))Очень хочу вернуть ее,но не знаю как... Только попробовав сыграть на ее чувстве собственничества. Понимаешь сейчас ты есть, ты всегда под боком, со своей любовью и желанием..и со всеми своими недостатками. Ей неинтересно, никакой тебе интриги, никакой борьбы. Твой друг находится в заведомо выигрышной ситуации, она уже любит даже не его, а свою любовь к нему. Он идеальный и недоступный, а ты привычный, здесь и надоел. Так вот, если ты сейчас резко и нагло пропадешь, желательно еще и проигнорить ее в чем-то, это может быть что угодно, встреча, помощь, ее мелкая просьба......а потом нечаянно объявишься в обществе симпатичной девочки, это может всколыхнуть ее интерес. А может этот вариант и будет провальным, но мне кажется что это единственный шанс. При других раскладах шансов у тебя нет. Про написать, позвонить, объяснить, исправит...и прочей фигне можешь забыть, просто не трать время. Сообщение отредактировал Печенька - 27.12.2010, 17:19 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:46 |
![]() |
![]() |