![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я христианин. Основные семь заповедей вроде должен соблюдать и пока так и делаю. Но вот неудача, я несчастный девственник в 26 с хвостиком лет. Не то чтобы не способен кого-нибудь затащить в постель. А всего-лишь встречался до сих пор не с теми. Сколько ни прошу Господина своего прислать мне ТУ САМУЮ, ещё её не встретил.
И вот вокруг вижу развратных. Т. е. грешников-смертников, нарушающих вторую заповедь Господа (нумерация по Нагорной проповеди). Вижу вас и вижу, что у вас всё-всё-всё звездато и офигенно. Завидую. Вроде вы даже настолько одарены звездатостью, что ваши сердца должны переполняться от добра и любви. Но, снова "но", незадача: вы добром своим не делитесь. На этом форуме учите становиться развратными. Так вот... насмотревшись на разврат, поняв, что присоединяться к вам ни при каких обстоятельствах нельзя, от зависти избавиться не могу. И сатанинские отродья меня запрессовали так, что вот-вот и не выдержу. Зато могу нарушить первую заповедь Господа. (Все уже догадались какую именно.) И нарушая её сливать разрушающую меня зависть (это между прочим грех возникший в отношениях между Каином и Авелем и Господом) в разрушение других людей. (Я на грани. Не раз на ней бывал. Вроде возвращался. Однако чувствую, что слетаю с катушек.) Не принимая в расчёт милиции, спецслужбы и т. п., хочу спросить: 1) как вы относитесь к убийствам и являетесь ли вы развратниками (пекаперами, соблазнителями и т. д.)? 2) Что лицемернее: - убийцам ненавидеть разврат, или - развратникам ненавидеть убийц? ![]() Сообщение отредактировал meishe - 27.12.2010, 9:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Матфея в главе 5-й стихе 19-м написано: "Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших..." и дальше в до конца главы перечисляются 7 заповедей, а не 10.
Не понимаю, как обо мне можно сказать, что безответственный. Я гиперответственный. И вот до сих пор не сорвался ни в один из грехов. Хотя распутство - самый лёгкий. Съём за деньги, по-моему самый лёгкий. Или я ошибаюсь? Если кто-то сомневается, что не зарабатываю столько что не могу позволить себе аренду чужого тела раз в два дня, то зря. Могу. ) Но мне это не нужно и запрещено. У меня с Господом схожее мнение о распутстве. И об убийстве тоже. Но дьявольские силы одолеввают. Сложно им противостоять. Потому могу сорваться в один из самых смертных грехов. Грех убийства предпочтительней. Моя религия - Христианство, а не Ислам. Возможно будь я исламистом, мне стало бы легче, но незадача, я не исламист. Тут все накинулись на меня. Зачем вы переходите на личности?! Я же ни на кого из вас не нападаю. Почему вы не делитесь мыслями о разнице в двух грехах? Или все считают само собой разумеющемся, что трахаться направо и на лево - это нормально, а убивать нет??? Вот я не понимаю: ЧЕМ УБИЙСТВО ХУЖЕ БЕСПОРЯДОЧНОГО СЕКСА? Тоже грех. Обычный смертный грех. Разве не так? Я никогда не вру. С МЧ (мне пофигу кто именно обычно так обозначает человека мужского пола), который говорил, что со временем убивать нравится всё больше и больше, познакомились, когда лежали в одной палает. Я тогда ещё очень удивился отчего раз в три дня к нему заходит чел с таааким количеством звёзд на погонах. (Я такие погоны только по телевизору видел, когда президент с генштабом общается.) Он же поделился тем, что их специально отправляют во всякие чечни, югославии и анголы, но из-за напряжённости работы иногда закрывают глаза на "случайности" в родной стране. Вот мне тут говорят банить таких как я надо. Чего вы накидываетесь? Надо как-то попроще относится к миру. А ещё говорят, что в пикапе есть романтика. По-моему только грязный разврат. При этом кто-то говорит, что развратники не счастливы. Однако я читаю форум и вижу, что всё у всех звездато! ![]() Блииин! Я тоже хочу звездато! Но только не через разврат. По-моему звездато можно получить другими способами. Вижу, все здесь собравшиеся считают убийство хуже разврата. А мне по-прежнему интересно: чем же убийство (как феномен жизни) хуже разврата. Ну вот понравились женщина или мужчина, приспичило - переспали, и вы считаете, что это нормально. (Разве так не считаете???) А если захотелось убить - убил, то сразу кидаетесь фразочками: иди в дурку, ты чмо, убей себя ап стену. И никто не сказал, что раз захотелось и получил удовольствие, то это нормально. По-моему, это лицемерно! Чем же убивать хуже, чем развратничать??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |