![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я христианин. Основные семь заповедей вроде должен соблюдать и пока так и делаю. Но вот неудача, я несчастный девственник в 26 с хвостиком лет. Не то чтобы не способен кого-нибудь затащить в постель. А всего-лишь встречался до сих пор не с теми. Сколько ни прошу Господина своего прислать мне ТУ САМУЮ, ещё её не встретил.
И вот вокруг вижу развратных. Т. е. грешников-смертников, нарушающих вторую заповедь Господа (нумерация по Нагорной проповеди). Вижу вас и вижу, что у вас всё-всё-всё звездато и офигенно. Завидую. Вроде вы даже настолько одарены звездатостью, что ваши сердца должны переполняться от добра и любви. Но, снова "но", незадача: вы добром своим не делитесь. На этом форуме учите становиться развратными. Так вот... насмотревшись на разврат, поняв, что присоединяться к вам ни при каких обстоятельствах нельзя, от зависти избавиться не могу. И сатанинские отродья меня запрессовали так, что вот-вот и не выдержу. Зато могу нарушить первую заповедь Господа. (Все уже догадались какую именно.) И нарушая её сливать разрушающую меня зависть (это между прочим грех возникший в отношениях между Каином и Авелем и Господом) в разрушение других людей. (Я на грани. Не раз на ней бывал. Вроде возвращался. Однако чувствую, что слетаю с катушек.) Не принимая в расчёт милиции, спецслужбы и т. п., хочу спросить: 1) как вы относитесь к убийствам и являетесь ли вы развратниками (пекаперами, соблазнителями и т. д.)? 2) Что лицемернее: - убийцам ненавидеть разврат, или - развратникам ненавидеть убийц? ![]() Сообщение отредактировал meishe - 27.12.2010, 9:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занятие беспорядочным сексом убивает душу, что хуже убийства тела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занятие беспорядочным сексом убивает душу, что хуже убийства тела. А по моему, ты завидуешь наличию нормальной интимной жизни у твоих оппонентов. И с радостью начал бы "убивать" свое тело, подвернись такая возможность. Но то ли возможности нет, то ли пути её достижения тебе не понятны. Да, кстати, давай оставим термин "беспорядочный секс". Можно же как-то упорядочить это дело. Да, а с какой цифры секс становится беспорядочным, по твоему мнению? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 10:33 |
![]() |
![]() |