![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я христианин. Основные семь заповедей вроде должен соблюдать и пока так и делаю. Но вот неудача, я несчастный девственник в 26 с хвостиком лет. Не то чтобы не способен кого-нибудь затащить в постель. А всего-лишь встречался до сих пор не с теми. Сколько ни прошу Господина своего прислать мне ТУ САМУЮ, ещё её не встретил.
И вот вокруг вижу развратных. Т. е. грешников-смертников, нарушающих вторую заповедь Господа (нумерация по Нагорной проповеди). Вижу вас и вижу, что у вас всё-всё-всё звездато и офигенно. Завидую. Вроде вы даже настолько одарены звездатостью, что ваши сердца должны переполняться от добра и любви. Но, снова "но", незадача: вы добром своим не делитесь. На этом форуме учите становиться развратными. Так вот... насмотревшись на разврат, поняв, что присоединяться к вам ни при каких обстоятельствах нельзя, от зависти избавиться не могу. И сатанинские отродья меня запрессовали так, что вот-вот и не выдержу. Зато могу нарушить первую заповедь Господа. (Все уже догадались какую именно.) И нарушая её сливать разрушающую меня зависть (это между прочим грех возникший в отношениях между Каином и Авелем и Господом) в разрушение других людей. (Я на грани. Не раз на ней бывал. Вроде возвращался. Однако чувствую, что слетаю с катушек.) Не принимая в расчёт милиции, спецслужбы и т. п., хочу спросить: 1) как вы относитесь к убийствам и являетесь ли вы развратниками (пекаперами, соблазнителями и т. д.)? 2) Что лицемернее: - убийцам ненавидеть разврат, или - развратникам ненавидеть убийц? ![]() Сообщение отредактировал meishe - 27.12.2010, 9:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Матфея в главе 5-й стихе 19-м написано: "Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших..." и дальше в до конца главы перечисляются 7 заповедей, а не 10.
Не понимаю, как обо мне можно сказать, что безответственный. Я гиперответственный. И вот до сих пор не сорвался ни в один из грехов. Хотя распутство - самый лёгкий. Съём за деньги, по-моему самый лёгкий. Или я ошибаюсь? Если кто-то сомневается, что не зарабатываю столько что не могу позволить себе аренду чужого тела раз в два дня, то зря. Могу. ) Но мне это не нужно и запрещено. У меня с Господом схожее мнение о распутстве. И об убийстве тоже. Но дьявольские силы одолеввают. Сложно им противостоять. Потому могу сорваться в один из самых смертных грехов. Грех убийства предпочтительней. Моя религия - Христианство, а не Ислам. Возможно будь я исламистом, мне стало бы легче, но незадача, я не исламист. Тут все накинулись на меня. Зачем вы переходите на личности?! Я же ни на кого из вас не нападаю. Почему вы не делитесь мыслями о разнице в двух грехах? Или все считают само собой разумеющемся, что трахаться направо и на лево - это нормально, а убивать нет??? Вот я не понимаю: ЧЕМ УБИЙСТВО ХУЖЕ БЕСПОРЯДОЧНОГО СЕКСА? Тоже грех. Обычный смертный грех. Разве не так? Я никогда не вру. С МЧ (мне пофигу кто именно обычно так обозначает человека мужского пола), который говорил, что со временем убивать нравится всё больше и больше, познакомились, когда лежали в одной палает. Я тогда ещё очень удивился отчего раз в три дня к нему заходит чел с таааким количеством звёзд на погонах. (Я такие погоны только по телевизору видел, когда президент с генштабом общается.) Он же поделился тем, что их специально отправляют во всякие чечни, югославии и анголы, но из-за напряжённости работы иногда закрывают глаза на "случайности" в родной стране. Вот мне тут говорят банить таких как я надо. Чего вы накидываетесь? Надо как-то попроще относится к миру. А ещё говорят, что в пикапе есть романтика. По-моему только грязный разврат. При этом кто-то говорит, что развратники не счастливы. Однако я читаю форум и вижу, что всё у всех звездато! ![]() Блииин! Я тоже хочу звездато! Но только не через разврат. По-моему звездато можно получить другими способами. Вижу, все здесь собравшиеся считают убийство хуже разврата. А мне по-прежнему интересно: чем же убийство (как феномен жизни) хуже разврата. Ну вот понравились женщина или мужчина, приспичило - переспали, и вы считаете, что это нормально. (Разве так не считаете???) А если захотелось убить - убил, то сразу кидаетесь фразочками: иди в дурку, ты чмо, убей себя ап стену. И никто не сказал, что раз захотелось и получил удовольствие, то это нормально. По-моему, это лицемерно! Чем же убивать хуже, чем развратничать??? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю, как обо мне можно сказать, что безответственный. Я гиперответственный. И вот до сих пор не сорвался ни в один из грехов. Хотя распутство - самый лёгкий. Так ты же ни за что не отвечаешь. За все отвечает твоя религия. Какие к тебе в принципе могут быть претензии? Да никаких. Цитата Вот я не понимаю: ЧЕМ УБИЙСТВО ХУЖЕ БЕСПОРЯДОЧНОГО СЕКСА? Тоже грех. Обычный смертный грех. Разве не так? Вот как тебе объяснить, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека? Никак. За все ведь отвечает твоя религия, а не ты. На любые аргументы ты не будешь думать САМ. Ты будешь вспоминать, что ТАМ написано, ведь так? Тогда в чем смысл общения с тобой? Цитата Блииин! Я тоже хочу звездато! Но только не через разврат. По-моему звездато можно получить другими способами. Какие по твоеу способы получения "звездато"? Сообщение отредактировал pathfinder - 27.12.2010, 20:05 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 11:23 |
![]() |
![]() |