![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишу тебе в первый раз, потому что раньше в тебя не верила. Виновата в этом воспитательница детского сада тетя Зина, котрая пришла на утренник вместо тебя, нацепив ватную бороду на резиночке. Я очень огорчилась, что ты не пришел, и с того момента моя вера в доброту, волшебство и подарки от бородатых мужчин была подорвана. Я вела себя в прошлом году плохо- много пила, хотя можно было бы и не пить, курила, хотя у меня от этого болит горло, и занималась сексом, когда можно было и воздержаться, за что очень сильно раскаиваюсь. Но торжественно обещаю исправиться в следующем году! И прошу тебя прислать мне подарок. Ведь я никогда от тебя не получала подарков, а мне очень хочется. Дедушка, конфет я не ем, поэтому пришли мне пожалуйста мужчину- брюнета атлетического телосложения, умного, обеспеченного, сексуального, заботливого и веселого. Чтобы я перестала таки его всюду искать и наконец угомонилась. А еще я очень хочу дом на холме с видом на Волгу, чтобы можно было любоваться алым закатом, парусной регатой и приглашать толпу друзей на шашлыки. Милый Дедушка Мороз! Исполни, пожалуйста мое единственное желание, я этого правда очень-очень хочу, а попросить больше не кого. Целую, Лера. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухи, Ярика и Стаксика девочку ХОРОШУЮ..ну тууу самую и не упустить одну на троих?))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 21:45 |
![]() |
![]() |