![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет слов... это охуенно!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вначале подмал, что это она пишет Ему, но словил себя на мысли, что сам переношу её слова на город, а потом уже к середине допёр, что это ему и посвящается...
Данс, не гони на Аниме - ведь это тоже аниме. Это анимация. Это средство выражения мыслей и чувств, просто другие аниме, что ты смотрел, наверное, были не самые представительные. Но попортила всё Шиллен, мол, японские лучше - и тем самым создала прецедент. Особенно в контексте того, что это тоже аниме - абсолютно ненужный комментарий. Только породила раздор. (по большому счёту, Шиллен просто затроллила тему) Только вот фишка вовсе не в анимации, а в стихах. Так или иначе, это здоровское видео, стихи очень тонко передают гамму чувств, которую лично я испытываю к своему родному городу Минску. Я, кстати, только что там побывал после 5-и лет отсутствия... правда зимой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |