IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Занятость, походу косяк
Miracle
сообщение 28.12.2010, 20:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем смысл такой

Видимся не особо часто (я уезжал по работе, потом у нее проблемы были, в общем видимся моментами), при встречах все кулл, К+++, поцелуи, веселье и т.п, все вроде ничего, но... Она часто бывает занята, причем реально занята, а не отмазки. Сейчас у нее сессия, у меня тоже. Я то на свои зачеты забил и особо не напрягаюсь с ними, а она серьезно к этому относится, у нее там куча проблем и завалы.. На той неделе звонил пару раз, отвечала, что учит и никуда не пойдет, т.к тупо ничего не успевает. В последний раз перегнул палку влегкую, походу достал ее даже, как бы не было неприятно это признавать.. Потом встретились случайно по дороге в универ, напряжена и злится, и на сессию и на меня тоже, распрощались более или менее, но не айс.

Как в итоге вырулить? Звонить пока не стоит думаю, все равно толку не будет и никуда не вытяну ее сейчас, сессия... Звонить через месяц, после всех этих сессий - это долго, тоже не прям уж вариант. НГ встречаем раздельно. Как лучше сделать? Варинты типа Т10Д пока в расчет не берем, хочу побороться тут

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сама Независимос...
сообщение 29.12.2010, 11:02
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Расписание её экзаменов какое?
Лично я в день сдачи к новому экзамену не готовилась никогда, отдыхала. И, насколько я знаю, замые занудные отличницы тоже после экзаменов валяли дурака. Один вечер тдыха- и снова в бой!
Это тебе для размышления.
Если она в тебе хоть немного заинтересована, то с удовольствием расскажет когда у неё экзамены, поделится как ей тяжело, а ты все выслушаешь, посочувствуешь и предложишь немного развлечь её после сданного экзамена. Ну что такого- выпить чашку кофе и съесть пироженку?

И потом, если она получит хорошую оценку- есть повод разделить с ней радость, если плохую- посочувствовать. В любом случае совместные эмоции объединяют.

+Quote Post
Miracle
сообщение 30.12.2010, 21:29
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 29.12.2010, 11:02) *
Если она в тебе хоть немного заинтересована, то с удовольствием расскажет когда у неё экзамены, поделится как ей тяжело, а ты все выслушаешь, посочувствуешь и предложишь немного развлечь её после сданного экзамена. Ну что такого- выпить чашку кофе и съесть пироженку?

И потом, если она получит хорошую оценку- есть повод разделить с ней радость, если плохую- посочувствовать. В любом случае совместные эмоции объединяют.

Если честно не ожидал тут такое услышать...) Чему сочувствовать то? Тому, что пришлось учить лекцию по какому нибудь маркетингу? Ну и чего тут сочувствовать? И "развлечь ее" - это тоже не совсем то, что мне надо. Как бы совсем не то, если точнее. Я хочу, чтоб и мне было весело и хорошо, а нее "ее развлечь"

Мой вопрос в другом был: как лучше сделать - сейчас ее не трогать и потом неожиданно возникнуть с "положительными эмоциями" (ну хотя бы на день рождения), или как то по другому может? Вообще не факт, что сейчас откликнется (тем более что я уезжаю после НГ на неделю почти), а после нескольких "я буду учить" или "абонент занят" можно будет уже совсем не соваться к ней. Вот в чем дело

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic