![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Я обычно использую такое:
О! (или ОЙ!) А что это у Вас на ...(вставить по вкусу)? Как-то это с Вами не сочетается... и все в этом роде. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Vlas) Для нег-хитов нужна определенная невербалика -это ,что бы по еб@льнику не отгребсти!
Что касается невербалики то я могу сказать что неги у меня отлично действовали в ресурсном состоянии когда я накачивал себя уверенностью-твердостью (никаких там скользких шуточек, веселого выражения лица, )Морда лопатой, давящий взгляд в глаза и т.д. т.е. своим поведением показываешь : или знакомишься , даешь телефон или прям здесь изнасилую 8) Схема такая : 1)Говоришь нег => девочка офигевает собирается тебя послать и тут она... 2)Замечает серьезность твоих намерений (ООООЧень важна твердость голоса) и сдается Одним словом ты давишь рангом (или визуальным рангом) З.ы.:страх- средство манипуляции ![]() Стас жжёшь=) "А ну давай телефон сука, а то бошку прострелю!" А ещё можно достать ранг и напугать её им, точно телефон отдаст вместе с сумкой. И ботинки забрать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |