![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Я обычно использую такое:
О! (или ОЙ!) А что это у Вас на ...(вставить по вкусу)? Как-то это с Вами не сочетается... и все в этом роде. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(WEARVULF) Cкажем ,что год назад, я бы с тобой в твоих мыслях, был согласен от и до ,но со временем, с опытом взгляд на пикап меняется!
Да я в самом начале думал что надо хорошо трепаться И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, но не так все просто! Одно хорошотрепательство тебя не спасет. Надо уметь еще и созблазнять. Но вот без умения разговаривать (разговаривая пык-мык, односложно, и постоянно думая, чтобы сказать, да на какую тему поговорить), нечего и думать о том, чтобы начать соблазнять кого-то. Не просто же так почти все курсы начинаются с конвеера приветов, да развития бредогенератора. Ты должнен уметь смело общаться о чем угодно и сколько угодно времени. И только потом начинают учить соблазнять. И таже кинестетика - это далеко не просто лапать подругу. Особенно хороши советы - незабывай о КИНО. Особенно новичку. При этом, он вообще, не фига не знает, как это делать, чтобы получить К+. И как следствие, на своей собственной практике он получает два правила: 1. Если она развеселилась с тообой, то ее можно обнять. 2. Если это само собой получилось во время общения. А вот как это делать отвлеченно, как обнять девушку, чтобы ей это нравилось - это им не понятно. И никто им не объяснит. Потому как большинство сами не знают, как обнять девушку сразу, только сказав ей "Привет"! или "Давно здесь стоишь?" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 19:24 |
![]() |
![]() |