![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007735 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я молодая. красивая. сексуальная и сексуально помешанная.
дома куча нарядов и игрушек из секс шопа. В сексе запретов нет.... Никогда бы не подумала, что именно из-за своего Нормального сексуального темперамента придется думать о разводе.... Начиналось так... Когда познакомились секс был, но ужасного качества.. пыталась обучить- за пол-года мало куда продвинулись... я и статьи посылала-где прям все про меня и по полочкам (казалось бы- сделай тупо, как написано....) и книги дома есть...... да и у меня опыт за плечами.... Впустую..... Стали надоедать его постоянные одни и те же ошибки.... + разнообразие особо не любит, секс признает толкьо дома в кроватке (брррррррррр) В итоге мне уже от него ничего не надо стало.... Сразу отвечу на возможные вопросы- не импотент, ему просто проще самим с собой, чем учится грамотному сексу... любовницы 100% нет- я даже предлагала завести- может поможет..не хочет.... А я хочу, чтобы меня ХОТЕЛИ. а не чтобы секс, когда я выпрошу.... отношениям 3 года... секс от силы раз в месяц.... я уже на грани развода. хотя его люблю и в остальном он- идеальный..... есть ли шансы, или темперамент не обманешь?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Возможно, метод не очень адекватный, но возьми чего-нибудь подлиннее и когда видишь, что он собирается сливать - хреначь по рукам. Потом объясняй, что так делать ни к чему. Есть ты.
Как вариант - отправить к психологу, сексологу. Поищи в сети статьи о вреде онанизма. Дай ему почитать. Без намёков, а в лоб. У него есть авторитеты среди знакомых, друзей? Пускай они подадут ему эту мысль. То есть сделай ВСЁ, чтобы донести эту мысль до него. Если не сработает, тогда придётся развестись или найти себе любовника, который будет удовлетворять исключительно в сексуальном плане. Такой вот брак будет, правда 5 ошибок в слове брак, потому как х*йня получится. Да, занятия спортом повышают уровень тестостерона в крови, поэтому стоять начинает часто и много. От одной мысли только. Девушки преображаются, да и сам. Моё излечение от самоудовлетворения началось отсюда: Проповедь раскаявшегося грешника (мужик психолог, если чё) А потом поиск по интернету различных текстов данного содержания. З.ы.: Мне аж интересно стало, а можно фотографию в студию? Сообщение отредактировал Racs - 30.12.2010, 17:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |