![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007735 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я молодая. красивая. сексуальная и сексуально помешанная.
дома куча нарядов и игрушек из секс шопа. В сексе запретов нет.... Никогда бы не подумала, что именно из-за своего Нормального сексуального темперамента придется думать о разводе.... Начиналось так... Когда познакомились секс был, но ужасного качества.. пыталась обучить- за пол-года мало куда продвинулись... я и статьи посылала-где прям все про меня и по полочкам (казалось бы- сделай тупо, как написано....) и книги дома есть...... да и у меня опыт за плечами.... Впустую..... Стали надоедать его постоянные одни и те же ошибки.... + разнообразие особо не любит, секс признает толкьо дома в кроватке (брррррррррр) В итоге мне уже от него ничего не надо стало.... Сразу отвечу на возможные вопросы- не импотент, ему просто проще самим с собой, чем учится грамотному сексу... любовницы 100% нет- я даже предлагала завести- может поможет..не хочет.... А я хочу, чтобы меня ХОТЕЛИ. а не чтобы секс, когда я выпрошу.... отношениям 3 года... секс от силы раз в месяц.... я уже на грани развода. хотя его люблю и в остальном он- идеальный..... есть ли шансы, или темперамент не обманешь?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007735 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что хочу сказать...
Живу сейчас одна- и счастлива!!! с мужем встречаемся.. даже произошло чудо- получила орг от секса, а не куни. правда, тогда я брала абсолютно все в свои руки.... но- несмотря на явный прогресс появились сомнения в чувствах и смысле... Лавина, ну как...мастурб. никто не отменял... хотя она сомнительный заменитель, но что поделаешь... зато можно хоть по 5 раз в день! ))) Сама Независимость - в тот то и проблема, что не верю.... я и замужем не впервые, и помимо отношения серьезные были... и каждый раз ухожу я, а не от меня... может я слишком много хочу? или не достойна большего? себя я люблю- иначе бы не расходилась... но в счастье почти не верю... Сообщение отредактировал Одиночество - 25.1.2011, 4:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что хочу сказать... Живу сейчас одна- и счастлива!!! с мужем встречаемся.. даже произошло чудо- получила орг от секса, а не куни. правда, тогда я брала абсолютно все в свои руки.... но- несмотря на явный прогресс появились сомнения в чувствах и смысле... Лавина, ну как...мастурб. никто не отменял... хотя она сомнительный заменитель, но что поделаешь... зато можно хоть по 5 раз в день! ))) Сама Независимость - в тот то и проблема, что не верю.... я и замужем не впервые, и помимо отношения серьезные были... и каждый раз ухожу я, а не от меня... может я слишком много хочу? или не достойна большего? себя я люблю- иначе бы не расходилась... но в счастье почти не верю... Я понимаю тебя, Одиночество, маструб по 5 раз в день в комплексе с охрененным сексом мне помогают быть немного независимее своей нимфомании, но не спасают. Что уж тогда про один маструб писать! И про сохранение отношений тоже понимаю, жалко и сил и времени потраченных, да и отношения у тебя ангельские к своему мужчине, когда мой не дает мне (а это редко, но бывает) я сокрушаюсь и высказываюсь, но никуда не ухожу, потому что это исключение в моей истории. Но я так же знаю, какой это ад-все время думать и хотеть секса и не получать удовлетворения, поэтому и преклоняюсь перед твоим терпением. Верю, что у тебя все будет, обязательно, так как ты хочешь! И счастье есть, может реально раньше ты не ставила цели найти мч с определенным набором качеств? Тебя устроило одно из качеств, а другое решила исправить, но найти с обоими плюсами - не искала? Все таки секс очень важный аспект для гармонии с самой собой в первую очередь и им нельзя поступиться и закрыть глаза на его редкость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |