IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оценка девочки
Иван364
сообщение 30.12.2010, 21:42
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем. Пишу с целью уточнить поведение ОЖП. Познакомился, понравился ей (она этого не говорила, но видно). Мне 16, ей 15.
Через время встретился с ней, пошли в парк. Потом она предложила пойти на кладбище, которое находится недалеко от парка. Очень удивился этому явлению. Но сдержать напор ее улыбки я не смог.
Я ее потихоньку кинестетил - поглаживал во время всего свидания. Потом она начала говорить, что ищет парня слабовольного, мямлю, подкаблучника, лоха и прочее. Ей похоже не нравятся нормальные парни. Хочет в общем, чтобы он ходил под ней. А я сразу же сказал, что не такой. Да и в смсках она писала, что я уверенный. Говорила, что ей со мной скучно, хотя я включал бредогенератор, постоянно занимал ее разными темами. Постоянно у нее было К++. То есть ей скучно не должно было быть. На что я ответил, что я не клоун. В итоге, когда уже шли по домам, она сказала, что я ее бешу. И скорее всего из-за моей самоуверенности.
Совета не прошу, сам знаю, что нужно ей не звонить и не писать. Как сама захочет ценить парней с твердым характером, хорошим ВВ, увернным в себе, интересным, напишет или позвонит. Прошу только анализ ее поведения у опытных людей. Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lotar
сообщение 31.12.2010, 1:45
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

У неё в голове или явный готический бред.
Или она хочет казаться оригинальной, для неё, это круто.

Цитата
То что говорит в таком возрасте - фигня. А вот ты диалог явно не так вел, как нужно бы было. Дело не в уверенности, а в том, что бы разговор шел так, что бы обоим было приятно. При этом что бы не было траха мозга кто круче.

Шилл, слишком много надуманного от себя, это только один из возможных вариантов.
Ведь так?

Сообщение отредактировал FreshMint - 31.12.2010, 2:36
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic