![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего вы не понимаете! Если бесконечно штудировать всяческие книги, изучать теорию, как вы мне советовали, ничего не изменится. нужно просто быть самим собой, и все тогда будет ок. а вас мне искренне жаль! у многих тут, как я понимаю, есть постоянная девушка, может быть вы даже женитесь на ней. а это попросту ужасно! как только женитесь, жизни счастливой конец! а я буду встречаться со множеством прекрасных, умопомрачительных красоток
![]() P. S. Если эту тему удалят, это только подтвердит правильность моих слов ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анаб. ты наверно еще просто не дорос, что бы понять уход от ответа, а читать между строк ты тем более не научился. По полочкам разжую.В таком случае прямой ответ ты тоже не поймешь: есть вещи, которые не выносят на люди. Такие вопросы для большинства звучат оскорбительно. И это показывает уровень человека. Мм.. самое удивительное, что таких людей не нужно опускать в грязь. Они и без помощи с этим справляются, даже не понимая этого. По-моему вполне естественный вопрос. Гизмо считает, что в интернете девушки трудно вытаскиваются. Ты говоришь "Бред я так познакомилась с мужем" Но если вы общались несколько месяцев "прежде чем". То становится ясно что то что говорит Гизмо - не является бредом. Может конечно у кого-то все происходит легко. Допустим у какого-нибудь другого пользователя, но ни ты ни твой муж не могут, опираясь на свой собственный опыт авторитетно советовать товарисчу Гизмо. ![]() Сообщение отредактировал Директор Дурдома - 6.1.2011, 16:58 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:44 |
![]() |
![]() |