![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте)
В общем ситуация такая, расстались с МЧ по его инициативе, т.к. возник парадокс страсти, я стала любить больше, он меньше и т.д. прошло уже несколько месяцев, у меня уже новые отношения, с очень замечательным МЧ, который меня любит и заботится) Бывший как то хотел вернутся, восстановить отношения, но я не пошла на контакт, ушел значит вали. и вот тут перед НГ узнаю, что у него появилась любимая. Причем сам мне написал об этом, мол собираюсь уезжать на праздники на турбазу со своей любовью. Потом начал говорить о том что она это что ему надо, и описал какая она замечательная, теми же словами, которые говорил мне! И вот я не ожидала что мне будет так не приятно, вроде он был уже забыт... хотя наверное нет, потому что на протяжении этих месяцев больше трех недель не проходило чтобы он мне не писал/звонил. Но в принципе меня это не тревожило, возвращатся не хотелось... а тут так стало неприятно и больно! Как с этим чувством справится? Что себе говорить чтобы успокоить? -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дело в том что он пытался вернутся конечно, но так чтобы настойчиво. А я даже если и допускала вариант о возобновлении, то только после каких активных действий с его стороны, которых не было... из чего был сделан вывод что не очень то и надо было.
на самом деле очень хочется чтобы он мне вообще не писал не звонил, а он это регулярно делает, типа друзья... друг блин) сказать ему о том чтобы не писал не звонил не могу, не хочу показывать что он меня может задеть. в этом у меня тоже проблема: он пишет, а я не могу запретить это делать ему, потому что кажется что покажу ему свою слабину. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |