IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любовный параллелепипед, может у кого такое было??
Severus
сообщение 6.1.2011, 0:03
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

В главных ролях: я и три девушки: первая, вторая, третья (мне так легче)

Ситуации.

Я и первая - встречаемся чуть больше недели. Милая. Поцелуи, свидания, спали вместе, но секса тогда не было. Она не могла, да я не очень-то хотел. Могу разговаривать на любые темы, включая интимные. Но, естесственно, держу себя в руках, не хамлю, оберегаю, пылинки сдуваю. Отвечает тем же. Все идет к сексу.

Я и вторая - "дружим" уже пол года. Нравится, очень!! Очень интересная. Вначале, на первых свиданиях, были поцелуи, после вопроса в лоб (зачем, не знаю до сих пор) о наших отношениях, сказала, что ей пока не нужны серьезные отношения. И, действительно, парня как не было, так и нет. Встречаемся стабильно раза 3 в месяц. Очень мило беседуем пол дня, поцелуй в щеку и пока. Дальше никак не идет. А хотелось бы... Но я пока не предпринимаю решительных шагов. Почему? опять не знаю... наверное, моя нерешительность + нежелание разрушить совсем "наши отношения"... Разговоры о высоком.

Я и третья - ох, тяжелый случай. Почти клиника. Встречались почти год назад. Говорила, что хочет от меня ребенка, но не давала.. Даже хотели расписаться (ой какой же я был тогда дурак). Но она меня бросила, мотивировав тем, что так и не смогла полюбить. Встречались месяц, потом она была с другим, вернул, и потом еще 2 месяца. Потом разрыв. Через 1,5 месяца после разрыва, она писала, что скучает, звонила мне. Но я был непреклонен и очень зол на нее. И как следствие, тотальный игнор. И вот теперь она опять напомнила о себе. Согласился встретиться. Встретились. У меня почти нет эмоций. Полезла сразу целоваться - не ответил, просила прощения. Прошлись, посидели в кафе, выпили кофе. Она предложила начать все с начала. Я ей ответил, что у меня есть девушка. Она явно этого не ожидала услышать. Спросила люблю ли я эту девушку. Ответил скорее нет. Т.к. сам еще не знаю. Спросила, люблю ли я ее. Ответил, раньше любил, теперь не уверен. Напомнил, что у нее тоже есть сейчас друг, на что она мне сразу сказала, что там ничего серьезного нет, просто встречи раз в 2 недели. Спросил, тогда что же это такое было летом. Говорю, я же просил тебя не делать поспешных выводов. Опять просила прощения, чуть ли не плакала. Поэтому я сменил тему. Поговорили о том, что с нами произошло за эти пол года. Т.к. с моей стороны был тотальный игнор. Прогулялись, на остановке снова полезла целоваться. Неожиданно для себя, ответил. От греха подальше посадил на маршрутку и помахал рукой. Она присылает смс: не буду тебя торопить и как-то на тебя давить, но если ты останешся со мной, обещаю сделать все для того, чтобы ты был счастлив(!!!)

Стою на распутье. Прошу советов или практических выходов из такой ситуации. В идеале: серьезные отношения со второй девушкой. Ситуация осложняется еще и тем, что очень сложно (практически невозможно) скрыть от второй оношения с первой и наоборот. А третья - мой преподаватель, но я ее старше.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Severus
сообщение 6.1.2011, 0:55
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

никогда не думал, что попаду в такую ситуацию) Опыта выхода из нее нет вообще. Хотя мне тоже ближе первый вариант, Reineke_Lis.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Severus   Любовный параллелепипед   6.1.2011, 0:03
- - Reineke_Lis   выбери ту, что хочешь и иди к ней. Если хочешь оди...   6.1.2011, 0:11
- - Severus   пока так и иду... параллельно, хотя становится все...   6.1.2011, 0:21
- - Reineke_Lis   никто за тебя решения не примет.   6.1.2011, 0:22
- - Severus   Да я понимаю, что решение принимать только мне. Но...   6.1.2011, 0:36
- - Reineke_Lis   ну какая разница, если, допустим, я скажу: "Я...   6.1.2011, 0:38
- - Severus   наверное, я слишком много думаю...)) Спасибо, Rein...   6.1.2011, 0:42
- - Reineke_Lis   ...Или слишком мало) тут, собственно, два вариант...   6.1.2011, 0:44
- - Severus   никогда не думал, что попаду в такую ситуацию) Опы...   6.1.2011, 0:55
- - Водар Паветра   Автор, отвечу со своей колокольни - третью не выби...   6.1.2011, 2:44
- - Severus   Водар Паветра, уже перестал давать обещания на это...   6.1.2011, 2:52
- - Трахель   ЦитатаСтою на распутье. Прошу советов или практиче...   6.1.2011, 12:32
- - Severus   Да, действительно, можно сказать, что я ответил на...   7.1.2011, 18:19
- - ПапаН   Эй мужик, а ты возьми да их 3-х отжухай, там и пой...   18.1.2011, 10:50

Reply to this topicStart new topic