![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007783 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 19 ей 21 встречаемся уже недели 3 так вот девушка не в какую не хочет заниматься оральным сексом я с ней пытался уже поговорить на эту тему говорю почему? тебе противно ? или что? в ответ тишина. Она на тему секса в обще мало что говорит толи стесняется ну не нравиться ей говорить о сексе вчера в обще обиделся на нее повернулся к ней спиной. Люди подскажите что мне с ней делать как ее развести на оральный секс?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, не все сразу рождаются страстными и умелыми любовниками (любовницами). А потом как попадется офигенный партнер, как раскрепостит, как научит, как войдешь во вкус!... За уши потом не оттянешь, и в прямом, и в переносном смысле
![]() А у меня сложилось стойкое впечатление, что автор сей темы очень далек от звания классного партнера-любовника. Без обид, автор ![]() Сообщение отредактировал bamboletta - 24.3.2011, 21:58 -------------------- Стоит только захотеть, и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:35 |
![]() |
![]() |