![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007783 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 19 ей 21 встречаемся уже недели 3 так вот девушка не в какую не хочет заниматься оральным сексом я с ней пытался уже поговорить на эту тему говорю почему? тебе противно ? или что? в ответ тишина. Она на тему секса в обще мало что говорит толи стесняется ну не нравиться ей говорить о сексе вчера в обще обиделся на нее повернулся к ней спиной. Люди подскажите что мне с ней делать как ее развести на оральный секс?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что вы автора совсем загнобили, вобщее хорошим любовником стать , это тоже знаете ли не книжку прочитать , для этого ещё и практика нужна, я вот столько литературы прочитал, а клитор нашёл только через пару месяцев и научился его правильно стимулировать, лично мне девушка делала минет хотя по её словам я плохо трахался, и делала очень часто потому что были проблемы психологические с потенцией, и в рот сама мне выдрачивала, и всё потому что я ей нравился.
Лично моё мнение, что ваша девушка встречается с вами просто потому, что её парень нужен и к вам она равнодушна , я бы проверил её на желание быть с вами, ну например идете вы в кино не ты платишь, а пускай она платит, не ты её ждёшь, а она тебя, то есть не ты в неё вкладываешь, а она в тебя, а там и увидишь кто кого и за что "ЛЮБИТ". Сообщение отредактировал банан - 7.4.2011, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 25.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008326 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 9:15 |
![]() |
![]() |