![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас прекратились на каникулы занятия хип хопом. И поэтому практикую его дома. В нем есть шумные движения (типа прыжки на пятки). Соседи сейчас приходили жаловаться:мол устали, целый день занимаешься, ребенку спать надо и т. д. Занятия я веду в детское время (до пол 10). Просьба была составлена в матерной форме (типа сука ноги тебе сломаем). Я был ошарашен. Моя позиция такова: можно было вежливо прекратить заниматься (и я б принял просьбу), но не материть, ибо право на моей стороне. А как бы вы повели б себя?)как надо вести себя в такой ситуации?)
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть такая прекрасная техника продаж, как "присоединение". Работает на 95% людей (исключая прожжённых и опытных закупщиков и манипуляторов, однако твой сосед явно не не относится к этому меньшинству)
Так вот, спустись, позвони, мило улыбнись и скажи, что ты согласен с ними в том, что твои занятия хипхопом вызывают много шума. Ты всё осознал и уважаешь их мнение. Спроси когда бы им было удобно быть причастными к тому, что молодёжь твоего возраста вместо того чтобы широёбиться по подвалам, бухать и колоться - ведёт здоровый и активный образ жизни. Преподнеси их "миссию" как социально-значимую, пусть они сами предложат тебе решение. Ты поразишься - когда перед людьми разрывают шаблон подобным образом - они зачастую полностью принимают твою позицию и сами того не ведая, соглашаются на удобные тебе условия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |