IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заипался конкретно.
DEXTER
сообщение 18.7.2005, 19:49
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград

Тема такая.
Есть герл. Вживую не видел. Общаться начали по ее инициативе. Причем очень скоро призналась в любви мне. Я ессесно всерьез не воспринял, ибо был занят другими чиксами - в реале. Она прислала фото - 7ка. Плюс у нас с ней было очень хорошее общение.(Меня она видела много раз но типа боялась подойти)
Это длилось с октября прошлого года(!).
Смсились пипец как... По телефону и инету тоже (звонил ей только я, а она пачками присылала свои стихи про любоффь)Живет в Мурманской области. Сюда обещала приехать этим летом и строила реально серьезные планы на меня от чего я офигевал и над ней прикалывался.
Свидание назначили на сегодня. Она 14ого сказала что "еду завтра в шесть утра, сумки собрала блаблабла)) Сегодня звонил ей на телефон сюда, узнать приехала ли. Ни хрена. Позвонил на тот, в Мурманск. Трубку берет бабка и говорит, что едет Юлька только завтра.
Хрень в том, что меня она не предупредила НИКАК. Я бы как лох стоял и ждал ее на этом гребаном свидании.
Все выше написанное можно издавать под грифом "бред", но здесь пунктик - ДРУГИХ таких, как она я еще не встретил (ищу, но пока ноль результат). Она мне дорога (как ни понижал долбаную значимость).
Что с ней делать, други мои??????

--------------------
Ничего личного, это всего лишь бизнес
Michael Corleone
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dan
сообщение 18.7.2005, 21:37
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Я думаю стоит подождать и не грузиться. Могло произойти какрое-то событие и свидание просто вылетело у неё из головы(что-серьёзной если произошло). А вообще потом узнаешь, главное не грузись. Наполнги жизнь событиями, активстью, чтобы не думать сейчас о ней.

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic