![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1156 ![]() |
Тема такая.
Есть герл. Вживую не видел. Общаться начали по ее инициативе. Причем очень скоро призналась в любви мне. Я ессесно всерьез не воспринял, ибо был занят другими чиксами - в реале. Она прислала фото - 7ка. Плюс у нас с ней было очень хорошее общение.(Меня она видела много раз но типа боялась подойти) Это длилось с октября прошлого года(!). Смсились пипец как... По телефону и инету тоже (звонил ей только я, а она пачками присылала свои стихи про любоффь)Живет в Мурманской области. Сюда обещала приехать этим летом и строила реально серьезные планы на меня от чего я офигевал и над ней прикалывался. Свидание назначили на сегодня. Она 14ого сказала что "еду завтра в шесть утра, сумки собрала блаблабла)) Сегодня звонил ей на телефон сюда, узнать приехала ли. Ни хрена. Позвонил на тот, в Мурманск. Трубку берет бабка и говорит, что едет Юлька только завтра. Хрень в том, что меня она не предупредила НИКАК. Я бы как лох стоял и ждал ее на этом гребаном свидании. Все выше написанное можно издавать под грифом "бред", но здесь пунктик - ДРУГИХ таких, как она я еще не встретил (ищу, но пока ноль результат). Она мне дорога (как ни понижал долбаную значимость). Что с ней делать, други мои?????? -------------------- Ничего личного, это всего лишь бизнес
Michael Corleone |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1156 ![]() |
Млиаха мууха... Насчет обидно-досадно - ее любимое выражение. А вежливо бы тут никто не смог, она клятвенно обещала приехать
1) на осенние каникулы 2) на новый год 3) 20 июня 4)17 июня(!) 5) 18 июля 6) 23 июля Последний раз у нее была отмазка, что у них наипнулась машина. А боев френдов у нее нет. Это точно, я отслеживал ее переписку с сестрой по мылу. Я решил так - у нее реальные геморрои в личной жизни реальной (суперфлай рулит))) и слабоумие у нее также присутствует. Нах. Пойду и трахну другую. -------------------- Ничего личного, это всего лишь бизнес
Michael Corleone |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:47 |
![]() |
![]() |