![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1194 ![]() |
Познакомился с другом с двумя девушками, одна страшненькая. но я очень хотел подойти и уговорил его.. подошел завел с красивой очень интересную беседу, мы с ней не переставая обсуждали 30 минут все на свете, смотрели друг другу в глаза, даже за руки держались.. взял телефон попращались..
дальше через 2 часа пишу ей смс "кто тебе больше понравился я или мой друг" (друг попросил, я знаю что это большая ошибка но не подумал в тот момент((( ), она отвечает "а я вообще что вам двоим понравилась?", я отвечаю "да, ты же говорила что всем нравишься))". Недавно позвонил была тоже оч интересная беседа - час разговаривали, но когда пригласил на свидание, она изявила желание встретиться с нами двумя!! при этом отмазалась что подруги подходящей у нее нет. ну ладно звоню на следущий день, делаю вид что забыл про это её желание, приглашаю, а она все равно хочет с нами двумя встретиться.. но у меня нет никакого желание конкурировать с моим другом.. а еще при беседе задала вопрос "ты всегда разговариваешь на такие умные темы?".. я не думаю что обсуждение стилей музыки например или женской логики это такие уж умные темы.. как дальше быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lolo4ka) ну на самом деле я оч много о ней узнал, интересы у нее довольно ограниченные: музыка, дизайн, курить траву.. короче она ребенок 16 лет. больше даже назвать ничего не смогла.. угадывал все от размера её ноги, идеального мужчины, её возраста до автора её любимой книги.. сильно удивлялась откуда я все это знаю, интересно что моё др совпадает с др её бывшего парня. короче зем-то она меня заинтересовала даже не пойму чем, хочу с ней замутить, вот только не знаю как заставить встретиться со мной одним..
Мдя.. пустышка с завышенным самомнением? Силой брать надо :wink: А точнее почитай "галограмму" на сайте. Создашь образ "любимого и неповторимого". Хотя не знаю, зачем она тебе нужна.. -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:34 |
![]() |
![]() |