![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, первый раз сюда пишу, просто хочется получить совет, что делать в моей ситуации.
Итак, я достаточно долгий срок встречался с девушкой, около 3 лет. В декабре мы расстались. Чувств к ней никаких уже нет и все прошло очень легко и просто) На новогодние праздники гуляли с друзьями 2 дня и оба этих дня мы провели с девушкой из моего вуза (я сам учусь в универе), целовались, спали вместе и т.д. Девушка мне очень симпатична. В конце второго дня был разговор, что я ей симпатичен, но еще она сказала, что я должен нагуляться после своих отношений, а потом посмотрим... В общем, через несколько дней я понял, что не очень хочу "нагуливаться"... но сейчас сессия и времени, чтобы начать с ней что-то не хватает... вот я и думаю, сейчас совсем забыть про нее, не писать, не звонить и переждать пару недель, или придумать что-то... вот такая вот история) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя что, первая сессия??
Короче, решил взять паузу - бери. Хочешь с ней встречаться - встречайся. Поступай как тебе удобно. Только не надо оправдываться и искать несуществующих причин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:00 |
![]() |
![]() |