![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Познакомился с девчонкой, а потом уехал по работе на две недели. В течение этих недель она сама мне писала смски и звонила, говоря о том что не против увидеться. Когда я приехал то сразу ей позвонил и договорился о встрече, а она не пришла. Я честно прождал 20 минут и ушел. А от нее теперь ни звука. Как лучше теперь поступить, позвонить и сказать ей о взаимоуважении( из статьи 1-е свидание) или вообще не звонить? Только ведь она тоже может не позвонить и тогда останется только забыть ее, как то нехочется этого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Ошибку свою понял, и вправду надо было в тоже вечер позвонить, но кажется я только что опять что-то сделал не так, сейчас обьясню. Сегодня случайно встретил ее на улице и вот что она мне сказала на мой вопрос о том почему она не пришла: Оказывается она приходила опоздав на 10 минут только меня не заметила. Я говорю ей как так???!! И обьяснил что я там был и честно ее ждал, а она отвечает что не знает как и где я ее ждал что она проходила мимо и меня не увидела. Я думал может место и время мы перепутали, оказывается нет. Непонимаю как меня можно не заметить! На остановке где мы договорились увидется было немного народу.И вообще выставила все так что я будто сам виноват во всем. Обьясните мне глупому что я тут опять сделал не так?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |