![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Познакомился с девчонкой, а потом уехал по работе на две недели. В течение этих недель она сама мне писала смски и звонила, говоря о том что не против увидеться. Когда я приехал то сразу ей позвонил и договорился о встрече, а она не пришла. Я честно прождал 20 минут и ушел. А от нее теперь ни звука. Как лучше теперь поступить, позвонить и сказать ей о взаимоуважении( из статьи 1-е свидание) или вообще не звонить? Только ведь она тоже может не позвонить и тогда останется только забыть ее, как то нехочется этого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(Lonesome_walker) Я думаю что и вправду придти к ней домой это неплохой вариант. Я как раз вчера познакомился с ее подругой и она мне скажет как найти эту девчонку. Единственное чего я боюсь так это как бы я опять каких косяков не натворить. Поэтому хочу представить на ваш суд примерною речь ей, скажите что в ней не так и к каким возможным закидонам от девчонки мне готовиться:
-Знаешь, когда ты мне вчера сказала, что это оказывается ты приходила на свидание, а не я, да еще заявила, что обижаешься на меня, то я подумал что ты просто вешаешь мне лапшу на уши и мне, откровенно говоря, совсем расхотелось с тобой дальше общаться. Но твои друзья мне сказали, что ты совсем не такая и не занимаешься подобными вещами. Поэтому я решил, что произошло просто глупое недоразумение и мы почему-то разминулись. Я думаю что мы можем попробовать еще раз встретится. Завтра в то же время в том же месте. Договорились? у тебя во всех постах сквозит неуверенность в себе, НУ И ЧТО если опять косяк будет, ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ СВОЙ КОСЯК И В СЛЕДУЙЩИЙ РАЗ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ПОВТОРЯТЬ. Тебе же с ней не детей своих крестить, не под венец идти, так чего ты боишься или боишься что другую не встретишь??? Не бойся делать ошибок, они все равно будут в твоей жизни, даже если ты каждый шаг будешь взвешивать и оценивать. А если уж допустил ошибку, то старайся ее исправить, этим ты и ценен другим людям (не тем что сразу замаливаешь свои грехи), так как они видят что ты понимаешь ситуацию видишь ее, стараешься исправить. Естественно исправлять не только ты должен, но и человек который находится рядом с тобой тоже должен вкладывать усилия, но это эти слова не для сегоднейшней твоей ситуация а возможно будующей. И это уже слова следующего топика. УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 4:14 |
![]() |
![]() |