![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю девушку несколько лет на уровне "привет! как дела?". На днях пригласил на свидание, сходили потусили, перебрались ко мне домой - логичным завершением вечера был секс. Через пару дней пишу СМС так... ни о чем. Она отвечает, что ей очень стыдно, что она не такая, что первый вечер не спит бла-бла-бла. Короче, больше общаться не может. Вопрос: она просто теплая или набивает себе цену? Т.е. что посоветуете в данной ситуации? Девчонка прикольная, можно было бы продолжить отношения, но как объяснить ее поведение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как объяснить ее поведение? Девушка сблизилась с тобой в первый вечер, что противоречило ее принципам. Возможно, после секса она ожидала от тебя знаков внимания, а ты Через пару дней пишу СМС так... ни о чем. Представляю, что она накрутила себе за эти пару дней. она говорит, что ей стыдно, что не ожидала от себя такого, не знает как так получилось, зачем натворила дел, типа все испортила своим поведением и ничто не может ее оправдать, она - шлюха. Как бы, чё испортила - непонятно Думаю, ты ей нравишься и возможно она считает, что испортила будущие отношения с тобой ранним сексом. Или же испортила приятельские отношения. Приглашай ее на свидания и покажи свое уважение к ней. Думаю, тему "кто виноват" уже не надо обсуждать. -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:02 |
![]() |
![]() |