![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
На сайте Ардор'а, в статье, на которую ссылались в теме про лидерство, есть такие слова: Цитата Женщины заводятся от присутствия мужчин, которых они не могут контролировать или предсказывать их действия. Они одержимы парнями, которые флиртуют и одаривают их знаками внимания, а потом пропадают на некоторое время. Предсказуемость становится привлекательной, когда женщина нацелена на поиск МУЖА. В этом случае женщина хочет жить с ОЧЕНЬ предсказуемым мужчиной. Поскольку многие женщины в возрасте 25+, если они еще не побывали замужем, ищут в первую очередь мужа, то значит ли это, что с ними нужно использовать другую тактику соблазнения? Еще, я заметил, что подход "ты не можешь меня контролировать" отпугивает определенную категорию девушек, а именно, по моим наблюдениям - девушек с заниженной самооценкой. Это действительно так или у меня галлюцинации? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! На сайте Ардор'а, в статье, на которую ссылались в теме про лидерство, есть такие слова: Цитата Женщины заводятся от присутствия мужчин, которых они не могут контролировать или предсказывать их действия. Они одержимы парнями, которые флиртуют и одаривают их знаками внимания, а потом пропадают на некоторое время. Предсказуемость становится привлекательной, когда женщина нацелена на поиск МУЖА. В этом случае женщина хочет жить с ОЧЕНЬ предсказуемым мужчиной. Поскольку многие женщины в возрасте 25+, если они еще не побывали замужем, ищут в первую очередь мужа, то значит ли это, что с ними нужно использовать другую тактику соблазнения? Еще, я заметил, что подход "ты не можешь меня контролировать" отпугивает определенную категорию девушек, а именно, по моим наблюдениям - девушек с заниженной самооценкой. Это действительно так или у меня галлюцинации? проще собой быть и не парица. а то все эти издрочки мозга всякими тактиками... долбишь моск, шобы развести ту, которая не твоя. а потом попадаеца твоя - и никаких стратегий не надо - все само получаеца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я бы сказал зависит от ситуации и от твоих желаний и целей.
С некоторыми надо быть предсказуемым, с некоторыми наоборот. Главное цель должна оправдывать средства. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Автор,
не важно (за некоторым исключением), мужа она ищет или не мужа ..или вообще никого не ищет. Женщина - существо ведомое ![]() -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тактика соблазнения, в принципе, вовсе не обязательно должна подвергаться изменениям. Ищет ли она мужа или нет - начало отношений будет таким, как и всегда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008152 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С такими еще проще, 5 минут и она Ваша!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008125 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, поведение и предсказуемость у девушек будет отличаться в разных возрастах. Примерно после 25 у нее формируется понимание чего она хочет.
Второй вопрос не понятен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |