![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Я к вам с вопросом. Дело в том что Я слишком принципиален, мои принципы как религия. Я всегда делаю то что считаю нужным, тем самым отталкиваю от себя людей. Мне 14 лет а у меня даже нет друзей которым я могу доверить хоть что-то. Я даже из принципов не завожу долгих отношений с девушками. Даже пиво не пил только по тому что принципиально пью только виски и шампанское. Мне все это нравиться, но в мае прошлого года Я встретил девушку которую я очень сильно полюбил, мы всегда вместе, у нас был секс, она даже говорит что любит... Но Я не могу плюнуть на свои принципы и сказать ей о том как сильно Я ее люблю. Я хочу узнать как бы вы поступили на моем месте? Остались бы одни называя другом парня который умер когда вам было еще 11 лет, или плюнули бы на свои принципы и признались в любви? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это школа и в итоге все напишут так,что бы это не опустило школу на уровне остальных.
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |