![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Туапсе Пользователь №: 1007821 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят всем привет.
У меня такая ситуация. Я прошлой зимой познакомился с одной девушкой, ее звали Света, она мне сразу очень понравилась, но я на тот момент уже почти год был в отношениях со своей девушкой. Но тем не менее мы общались с ней в аське, в контакте, созванивались, гуляли несколько раз в неделю. Я стал чувствовать что влюбляюсь в нее... И мои отношения со своей девушкой стали ухудшаться, мы стали чаще ссориться, а в ноябре 2010 года расстались (вместе были почти 2 года). Что удивительно мне было не очень больно с ней расставаться. Как то мысль о возможных отношениях со Светой грела мне душу. Мы за 2 месяца стали наверно самыми близкими друзьями, я узнал многое о ней, но встречаться ей пока не предлагал, потому что у нее был парень. Они по прежнему вместе, сейчас много ругаются и я думаю их расставание дело времени, так что по этому поводу я не беспокоюсь... Предложить встречаться всегда успею... Меня беспокоит другое... Как я уже сказал я узнал многое о ней, о ее образе жизни, о ее прошлом... И меня это немного оттолкнуло, отпугнуло. Дело в том что она как оказалось ведет очень активный образ жизни, практически не бывает дома, часто гуляет с друзьями и подругами, любит ходить в клубы, кафе, вообщем не может сидеть на месте.. А та девушка с которой я встречался почти 2 года ее полный антипод... Нет она конечно не законченная ботаничка, но в меру скромная и воспитанная девушка, мы последний год виделись очень редко, по часу в день примерно (у меня в техникуме пары с 8 утра до 2 часов дня, у нее в 3 танцы, а мне в 6 на борьбу, так что времени видеться у нас не очень много)... Так вот, мы виделись по часу в день, и могли тупо целоваться целый час, мне было с ней очень просто и легко, она не требовала каких то особых ухаживаний, да и я в этом плане не особо изобретателен, так что этот час мы просто этот час наслаждались друг другом... А если я начну встречаться с этой девушкой, я не представляю себе как себя с ней вести, как развлекать ее чтоли... Я абсолютно не светский пацан, не люблю клубы, публичность... Общаемся мы вроде норм (подкалываем, стебем любя друг друга) но я думаю ей такой формат отношений ей быстро надоест и она уйдет от меня (а она мне очень нравится) :( подскажите что мне делать??? как можно поухаживать за ней красиво? или лучше забыть о ней и искать другую девушку... :( Буду очень благодарен за помощь :) Сообщение отредактировал Давид - 11.1.2011, 2:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
правильно Guf говорит )
если ты девушке понравился таким какой ты есть - значит она будет любить тебя таким, закрывать глаза на многие твои недостатки и т.д. так что смысла строить из себя какого то нерельного тусовщика, светского парня нет и действительно не позиционируй себя по отношению к ней исключительно как друг, делай поползновения, зови ее погулять вдвоем (в общих компаниях совсем не то, так она только будет утверждаться во мнении что ты ей только друг), делай ей комплименты, дари символические и не только подарки :) кстати как часто вы гуляете? доверяет ли она тебе какие то свои секреты? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |