![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все назревшие и беспокоящие вопросы задавайте сюда - буду завтра отвечать.
ответы на предыдущие часто встречающиеся вопросы: 1) да, действительно 19 сантиметров 2) в газетах верно пишут: дружим с Дансом и полуЯриком (Ярик просто один, а дружим с ним мы оба, поэтому - полуЯрик) 3) жим в постели от 40 минут 4) усы у Михалкова мягкие и шелковистые 5) в кроссворды часто вставляют слово "аватар" из-за трёх букв "а" 6) Если фотон направляется к плоскости с двумя щелями, в одной из которых детектор, интерференции не будет. Если детектора нет - будет. Если вернуть детектор, когда фотон покинул плоскость, но не достиг конечной точки, интерференция снова пропадет. 7) ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Директор Пляжа
мужчины неправильно на свой шланг смотрят. Просто ежели смотреть сверху, то он некоторым самцам кажется не таким большим. Нужно смотреть перед зеркалом, раздвинув ноги :) Кто пробовал? меня и вид сверху устраивает :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня и вид сверху устраивает :) Можно себе зеркальный пол заипенить в квартиру. И ходить голым. Ну и не пускать к себе в гости тех, кто не в юбке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |