![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вообще тема смешная до упаду, вообще есть девушка одна возраст 18 как и мне, учимся в университете в одной группе, вот недавно посорились, по моей вине если честно,стебал её,но она там тоже не вполне адекватная как выяснилось, она там начала обзывать меня при всех,(правда в писталярной форме) ну меня это естественно задело там и начались разборки которые ну хрен знает,нечего не решили,суть заключается в том я забил на всё и извинился а сделал это изза того что сочёл более простым вариантом тупо извинится чем обьяснять этой неадекватной что она не совсем права и так ещё и неадекватно на ситуацию смотрит (видет то что хочет).а в ответ на извинения получил ответ следующего содержания мол типо еслибы я там с кое с кем не поговорил то некогда бы сам не извенился, так ещё бы извенился еслибы я там отхерачила бы тебя и тебе нечего другого не оставалось как извинится.я такой в полной конфузе сижу от её ответа,думаю мол нехрена себе девочка больная,это 18 лет то такое говорить мужикам) а потом ещё добовляет такая что типо если я ещё чтото там скажу то типо она мне по яйцам даст))
я ей в ответ и сказал что девочка прости, но ты походу ещё не выросла,я мол пытался с тобой по серьёзному, а ты хрень несёш какуюто,типо бай бай аривидерчи и положил трубку. А теперь кульминация.Меня собственно что беспокоит , что скорее всего так это не конец подобные угрозы могут по вторится ещё и вживаю не по телефону а в реальной компании,так вот как себя правельнее повести в такой ситуации,и стирильно так обьяснить ей что ты типо шпингалетка от горшка 2 вершка угрожать мне будешь) при этом не потеряв мужского достоинства в переносном смысле) Тема до жопы угарная, но просто некогда не конфликтовал с такими неадекватными да и вообще некогда не доходило до такого) как правльно повести себя то? можно конечно пригразить ей что бы за языком следила и типо ещё одно слово и по мордам получишь,но она тупая скажет ещё одно слово и придётся действительно прикладываться наверно) но это не стирильно и не по мужски я считаю. -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот недавно посорились, по моей вине если честно,стебал её, То есть, первым спровоцировал ты, верно? Цитата изза того что сочёл более простым вариантом тупо извинится чем обьяснять этой неадекватной что она не совсем права Я представляю, как ты извинился. Какой настрой и подтекст шел от тебя. Стоит ли удивляться её реакции? Цитата стирильно так обьяснить ей что ты типо шпингалетка от горшка 2 вершка угрожать мне будешь Ты тоже шпингалет. Не хочешь потерять мужское достоинство? Для начала следует его приобрести. Ты создал конфликт, предположим, что ты осознал свою неправоту и извинился. Человек не принял это. Но это уже его проблемы. Хочешь вести себя достойно? Тогда перестань думать о том, как бы поставить на место эту девочку. И как выглядеть крутым и с достоинством. Сейчас самое оптимальное - это просто игнорировать человека, не реагировать на выпады и во время этих выпадов смотреть, как на неадекватную личность. Если же ты начнешь реагировать и пытаться "Ставить на место", то ты ничем не отличаешься от этой девочки. Сообщение отредактировал Экстрем - 13.1.2011, 3:40 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:18 |
![]() |
![]() |