![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера позвонила подруга и прокричала в трубку: « Не пойму чем руководствуются мужчины, когда приводят на первое свидание друга?? Почему со мной всегда так?»
Я пообещала ей задать этот вопрос на мужском форуме. Что думаете по этому поводу? P.s. Последнего ухажера она сама спросила, зачем он с другом ( актером) пришел. Он объяснил, что всегда хорошо пообщаться с интересными людьми. Естественно, она подумала, что он сам не интересный. Жду ваших ответов. -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых скажите подруге, что она совершенно бездарна и глупа. Потому что именно её вина в том, что она находит себе такую категорию мужчин, которые позволяют себе ходить на свидание с девушками с друзьями.
Всякие странности в поведении вообще в людях проявляются уже на первых порах, порой через Интернет (а я уверен, что она именно там с ним и познакомилась). Но, вероятно, ваша подруга общаясь забила свой мозг всякой романтической херью и вообще... многие женщины склонны анализировать тогда, когда этого не нужно и наоборот, когда нужно, быть в неведении. Итак, беспесды ваша подруга виновата сама. Так и передайте - "Директор Пляжа сказал, что ты - дура". По поводу поведения мужчины. Обсуждать поведение всяких школьников не намерен. Это скучно и неинтересно. Рекомендуется плевать им в глаза при следующей встрече. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |