![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера позвонила подруга и прокричала в трубку: « Не пойму чем руководствуются мужчины, когда приводят на первое свидание друга?? Почему со мной всегда так?»
Я пообещала ей задать этот вопрос на мужском форуме. Что думаете по этому поводу? P.s. Последнего ухажера она сама спросила, зачем он с другом ( актером) пришел. Он объяснил, что всегда хорошо пообщаться с интересными людьми. Естественно, она подумала, что он сам не интересный. Жду ваших ответов. -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо огромное за ответы! А вот почему ваши с подружкой парни боятся к вам на свидание в одиночку приходить, это уже скорее к вам вопрос. Не наши, а её. (а я уверен, что она именно там с ним и познакомилась). Знакомилась в реале. По поводу поведения мужчины. Обсуждать поведение всяких школьников не намерен. Она сказала, что последнему 40 лет.А ей 30. Хотя, вы правы, возраст ума не прибавляет) Ещё раз спасибо. -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она сказала, что последнему 40 лет.А ей 30. Хотя, вы правы, возраст ума не прибавляет) А мне вообще трудно представить мужика в 40, который на свидание с другом приходит ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:12 |
![]() |
![]() |