![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я люблю делать куни. Но я не раз натыкался на некоторые...ммм... проблемы. Так как я взялся за просвящение вас, темных и недалеких, то рассмотрим тему подробнее.
Итак, вы раздвигаете ноги и вашему взору Женщинам я бы советовал подмываться перед этим. Можете почистить зубной пастой, для вкуса... шучу. Есть у всех производителей косметики средства типа Simply Delicate. Не стоит разводить у себя там мясной радиоактивный цех из Fallout, правда. Это неприятно. Также там необходимо бриться. Некоторые мужчины до того усердствуют, что ваши волосики могут застрять у них в зубах, таким образом выполняя роль депилятора. К тому же они грубые и раздражают кожу на лице. Мужчинам я бы посоветовал бриться. Не там. А на лице. Ваша ретросексуальная бородка во-первых вышла из моды, а во вторых... она раздражает. Представьте, что вам между ног стали водить ошкуривателем, вот тоже самое испытывает девушка. Не усердствуйте слишком сильно и старайтесь не касаться зубами до нежной кожи. Одно неосторожное движение и И уж конечно не нужно лезть после этого к девушке целоваться. Хотя... тут разные мнения :) Пока все. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 13.1.2011, 20:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не стоит разводить у себя там мясной радиоактивный цех из Fallout, правда. Это неприятно. Ты просто не умеешь их готовить! Цитата Также там необходимо бриться. Некоторые мужчины до того усердствуют, что ваши волосики могут застрять у них в зубах, таким образом выполняя роль депилятора. К тому же они грубые и раздражают кожу на лице. - А знаете ли вы с каким восхитительным звуком лобковый женский волос падает на пол?- с каким? - "Тьфу!" (с) Старый анекдот |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты просто не умеешь их готовить! Это слишком банальная, обыденная и пустая фраза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чего ты хочешь от пенсионера, любитель оригиналов? Я хочу, чтобы пенсионеры, удовлетворяли мои уши оригинальными фразами и шутками. Это сложно? Страна гибнет в унынии и невежестве. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чего ты хочешь от пенсионера, любитель оригиналов? Я хочу, чтобы пенсионеры, удовлетворяли мои уши оригинальными фразами и шутками. Это сложно? Страна гибнет в унынии и невежестве. ![]() Вывод - За державу обидно, из-за пенсионеров, не удовлетворяющих уши. Сообщение отредактировал pathfinder - 13.1.2011, 23:32 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |