![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рост, это, конечно, важно. Но!
Если парень уверен в себе, то рост на последним месте. У меня есть знакомый, ростом он, мягко говоря, не вышел. На голову ниже меня. то есть рост его около 1,66. Но из него просто прёт позитив и уверенность. С ним комфортно и хорошо. А когда так, ты совсем не думаешь о каких-то внешних недостатках. (хотя какой же это недостаток! Все люди разные.) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:41 |
![]() |
![]() |