![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ну я в 8 классе во мне где-то 158-162 см. точно не знаю. ёпть, автор, так в тебе еще и годков мало;) Подрастешь исчо. Не забивай себе голову этим:) Вот у меня с 5го класса началась угревая сыпь и кожные воспаления. Вначале на лбу, потом на спине, потом везде. Далее твою фразу я слушал все детство, потом весь подростковый период, затем весь университет. Типа, ну это временное, подростковое, оно пройдет, у всех будет. Я вот всю школу надеялся, когда же это уж всех будет. В итоге "у всех", это пара прыщиков на лбу в течении года. Что то серьезное было только у одного парня и девочки. Да и прошло через пару лет. Так что не надо вот это, надеждой кормить. Ничего там потом "когда подрастет" не будет. Все мы умрем, а в аду для каждого из нас уже кипит котел. *злобно хохочет* Не очень оптимистично ![]() -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ну я в 8 классе во мне где-то 158-162 см. точно не знаю. ёпть, автор, так в тебе еще и годков мало;) Подрастешь исчо. Не забивай себе голову этим:) Вот у меня с 5го класса началась угревая сыпь и кожные воспаления. Вначале на лбу, потом на спине, потом везде. Далее твою фразу я слушал все детство, потом весь подростковый период, затем весь университет. Типа, ну это временное, подростковое, оно пройдет, у всех будет. Я вот всю школу надеялся, когда же это уж всех будет. В итоге "у всех", это пара прыщиков на лбу в течении года. Что то серьезное было только у одного парня и девочки. Да и прошло через пару лет. Так что не надо вот это, надеждой кормить. Ничего там потом "когда подрастет" не будет. Все мы умрем, а в аду для каждого из нас уже кипит котел. *злобно хохочет* Не очень оптимистично ![]() Ога, хоть в петлю лезь ![]() Автор, запишись в секцию баскетбола, волейбола, ешь морковку и сырые овощи. Больше гуляй на свежем воздухе. У тебя родители высокие? P.S. у моего одногруппника рост - 160 см. Ваще не комплексует, девушек куча, причем все выше него. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну я в 8 классе во мне где-то 158-162 см. точно не знаю. ёпть, автор, так в тебе еще и годков мало;) Подрастешь исчо. Не забивай себе голову этим:) Вот у меня с 5го класса началась угревая сыпь и кожные воспаления. Вначале на лбу, потом на спине, потом везде. Далее твою фразу я слушал все детство, потом весь подростковый период, затем весь университет. Типа, ну это временное, подростковое, оно пройдет, у всех будет. Я вот всю школу надеялся, когда же это уж всех будет. В итоге "у всех", это пара прыщиков на лбу в течении года. Что то серьезное было только у одного парня и девочки. Да и прошло через пару лет. Так что не надо вот это, надеждой кормить. Ничего там потом "когда подрастет" не будет. Все мы умрем, а в аду для каждого из нас уже кипит котел. *злобно хохочет* Не очень оптимистично ![]() Ога, хоть в петлю лезь ![]() Автор, запишись в секцию баскетбола, волейбола, ешь морковку и сырые овощи. Больше гуляй на свежем воздухе. У тебя родители высокие? P.S. у моего одногруппника рост - 160 см. Ваще не комплексует, девушек куча, причем все выше него. Severus, морковку и сырые овощи понимаю а в секцию зачем если я в баскетбол играть буду вырасту чтоли? Ну мать нормальная по высоте где-то 175 а отец почти как я. Ты считаешь 160 для моего возраста нормально? -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |