![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не заморачивайся по этому поводу. Рост имеет значение, но не определяющее. Тебе ничего не мешает быть интересным, классным, уверенным в себе, а это для твоего личного развития куда важнее.
Думаю что все кто тут отписались, говорят со стороны, а я говорю из нутрии ситуации. Вот у меня рост 165-167 не помню точно, давно не мерился, потому как не придаю этому значение. Вот смотри, девушек очень много, они бывают разных размеров) можно конечно изворачиваться, знакомиться и соблазнять тех, кто выше тебя, но потом во время секса чисто физически будет сложнее с партнёршей управляться… а можно идти по простому пути и брать тех кто подходит тебе по росту. Во-первых, не нужно будет париться со стереотипами девушек, которым с детства общество втирает, что парень должен быть выше (оно может и правильно), да и во время секса будет куда проще всякие позы практиковать. Было у меня определённое время, когда тоже мучил себя такими мыслями, потом просто решил попробовать выкинуть все эти мысли из головы, и посмотреть что получится. И всё классно получилось! Переломным моментом было, когда я сделал фаст. У той девушке был и сейчас есть парень (самое приятное - высокий) но уже на протяжении полутора лет, когда он в командировке она мне звонит за тем чтоб я сделал её счастливой! Вот такие моменты мотивируют! А ты теперь для себя сам реши: будешь ли ты париться насчёт роста или начнёшь соблазнять девушек и делать их счастливее))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не заморачивайся по этому поводу. Рост имеет значение, но не определяющее. Тебе ничего не мешает быть интересным, классным, уверенным в себе, а это для твоего личного развития куда важнее. Думаю что все кто тут отписались, говорят со стороны, а я говорю из нутрии ситуации. Вот у меня рост 165-167 не помню точно, давно не мерился, потому как не придаю этому значение. Вот смотри, девушек очень много, они бывают разных размеров) можно конечно изворачиваться, знакомиться и соблазнять тех, кто выше тебя, но потом во время секса чисто физически будет сложнее с партнёршей управляться… а можно идти по простому пути и брать тех кто подходит тебе по росту. Во-первых, не нужно будет париться со стереотипами девушек, которым с детства общество втирает, что парень должен быть выше (оно может и правильно), да и во время секса будет куда проще всякие позы практиковать. Было у меня определённое время, когда тоже мучил себя такими мыслями, потом просто решил попробовать выкинуть все эти мысли из головы, и посмотреть что получится. И всё классно получилось! Переломным моментом было, когда я сделал фаст. У той девушке был и сейчас есть парень (самое приятное - высокий) но уже на протяжении полутора лет, когда он в командировке она мне звонит за тем чтоб я сделал её счастливой! Вот такие моменты мотивируют! А ты теперь для себя сам реши: будешь ли ты париться насчёт роста или начнёшь соблазнять девушек и делать их счастливее))) ну это легко сказать не замарачивайся, а вот ты как выкинул эти мысли из головы? Может есть какие-то способы у тебя? ![]() -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну это легко сказать не замарачивайся, а вот ты как выкинул эти мысли из головы? Может есть какие-то способы у тебя? ![]() В 8 классе у тебятакой же рост как и у меня был в то время. В универе подтянулся вот до 165 где-то. Выбросил эти мысликонечно не легко, легко ничего не бывает. Как выше уже писалис начала все обещали, что с возрастом подтянусь, ждал, ждал… ничего подобного(мама маленького роста 152, отец среднего 175) гены берут своё. Занималсябаскетболом, волейболом чтобы вырасти (кстати это реально может помочь), у меняпо большому счёту все друзья спортсмены, постоянно таскали меня на все тренировки,так что я не вырос, но зато прилично играю в волейбол и в баскетбол. Дальшеходил к врачам, чтоб пошукали и посоветовали что-нибудь… ничего не помогло. Таквот зачем это моё «лирическое» отступление? Да к тому, что действительно нестоит ничего там ждать и надеяться. Ты такой какой есть и твоя задачаиспользовать все свои хорошие качества а не недостатки! Ну а если вдруг начнёшьрасти то это тебе будет бонусом J А если интересно знать,что послужило толчком, что бы выбросить дурные мысли из головы… Секса хотелось!Понял что если буду комплексовать то нахрен я такой никому не нужен. Всеминтересны уверенные в себе люди. Так что делай выводы)) Сообщение отредактировал baskervil - 16.1.2011, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
ну это легко сказать не замарачивайся, а вот ты как выкинул эти мысли из головы? Может есть какие-то способы у тебя? ![]() В 8 классе у тебятакой же рост как и у меня был в то время. В универе подтянулся вот до 165 где-то. Выбросил эти мысликонечно не легко, легко ничего не бывает. Как выше уже писалис начала все обещали, что с возрастом подтянусь, ждал, ждал… ничего подобного(мама маленького роста 152, отец среднего 175) гены берут своё. Занималсябаскетболом, волейболом чтобы вырасти (кстати это реально может помочь), у меняпо большому счёту все друзья спортсмены, постоянно таскали меня на все тренировки,так что я не вырос, но зато прилично играю в волейбол и в баскетбол. Дальшеходил к врачам, чтоб пошукали и посоветовали что-нибудь… ничего не помогло. Таквот зачем это моё «лирическое» отступление? Да к тому, что действительно нестоит ничего там ждать и надеяться. Ты такой какой есть и твоя задачаиспользовать все свои хорошие качества а не недостатки! Ну а если вдруг начнёшьрасти то это тебе будет бонусом J А если интересно знать,что послужило толчком, что бы выбросить дурные мысли из головы… Секса хотелось!Понял что если буду комплексовать то нахрен я такой никому не нужен. Всеминтересны уверенные в себе люди. Так что делай выводы)) очень хороший ответ, мне понравилась твоя статейка ![]() -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |