![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Превед, коротыги!
Мы с Дансом и Карлито смотрим на вас как на говно!=) (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Превед, коротыги! Мы с Дансом и Карлито смотрим на вас как на говно!=) (с) Я бы на твоём месте не говорил так. У меня в школе есть парень, он даже может чуть ниже меня, но если бы ты сказал ему такое, он бы из тебя такое гавно сделал, ты бы ходить не смог. так что делай выводы. не везде приветствуется унижение... -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |