![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1007455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой не знаю, покусайте меня за ногу, если хотите, но я скажу следующее: оптимизм, хороший настрой, высокая коммуникабельность, "не парься, чувак"- это все конечно чудесно, и правильно.
но у меня был прецедент общения с парнем ниже меня ростом, он обалденный, душа компании, секс улетный и тд, но его маленький рост меня не устраивал, мы расстались, и только я знаю по какой причине, хотя мы переписываемся, и он до сих пор просит вернуться к нему.. как-то сентиментально получилось, ну и пусть.. мало того, что он итак ниже меня, так мне еще и туфли не одеть.. вроде как не красиво смотрится.. а по поводу пар не подходящих по возрасту.. я думаю там причина психологического характера, девушка за счет низкорослого парня тешит свое самолюбие и реализует желание доминировать (как кто-то выше уже сказал), а парень рядом с длинноногой красоткой чувствует себя увереннее, может это и удобно, но все же лучше обращать внимание при выборе потенциального партнера на его рост |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой не знаю, покусайте меня за ногу, если хотите, но я скажу следующее: оптимизм, хороший настрой, высокая коммуникабельность, "не парься, чувак"- это все конечно чудесно, и правильно. но у меня был прецедент общения с парнем ниже меня ростом, он обалденный, душа компании, секс улетный и тд, но его маленький рост меня не устраивал, мы расстались, и только я знаю по какой причине, хотя мы переписываемся, и он до сих пор просит вернуться к нему.. как-то сентиментально получилось, ну и пусть.. мало того, что он итак ниже меня, так мне еще и туфли не одеть.. вроде как не красиво смотрится.. а по поводу пар не подходящих по возрасту.. я думаю там причина психологического характера, девушка за счет низкорослого парня тешит свое самолюбие и реализует желание доминировать (как кто-то выше уже сказал), а парень рядом с длинноногой красоткой чувствует себя увереннее, может это и удобно, но все же лучше обращать внимание при выборе потенциального партнера на его рост Это тараканы в первую очередь твои, т.к. ты паришься о том, что "вроде как некрасиво смотрится" :) Расстаться с парнем, с которым всё было офигенно только потому, что с ним не одеть каблуков и "вроде как некрасиво смотрится" - полный бизнес... Либо ты что-то не договариваешь)) Сообщение отредактировал Elizium - 21.1.2011, 13:18 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 9:42 |
![]() |
![]() |