![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо выкидывать никакие мысли, факты есть факты, будешь мелким значит минус тебе уже полюбому, и пусть тебе потом рассказывают про эмоконтакты, важна личность, а не рост итд.
Но в знакомстве, где даже симпатичные парни, с тру опенером и ростом от 185 подходят и получают от ворот поворот это действительно важно. Но проблемы будут тока при таких знакомствах и если рост действительно 160. Ты если курить не будешь еще вырастешь + займись спортом и упражнениями на рост, уверен для такого возраста они существуют. хорошую осанку держи + бери обувь на подошве/каблуках (для непонятливых просто чуть выше, хоть на 2-3 мм выше чем совсем без них), поработай над стилем в одежде, думается есть что-то, что вытягивает, наверняка от прически еще что-то зависит. Так по крохам наберешь. Ну и + есть некоторые девушки, которые на физическом уровне как бы не хотели никогда не станут встречаться с парнями, кто ниже их и это не слова, не принцип, а природа, с такими тоже проблемы будут, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо! -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:50 |
![]() |
![]() |