![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
В общем, прошло время и я изменился. Можно сказать, прозрел. Не скажу, что постоянно занимаюсь пикапом, но всё стало гораздо проще. Тем не менее поспрашиваю советов.
Вот у меня тут завелась подружка, с которой приключилась дурацкая история. Когда она не приехала ко мне на ночь (надо сказать, что мне просто лень её выгуливать, да и денег жалко), я полез на мамбу ру и давай приглашать девушек, хотя грипп был ужасный, просто от делать нечего (на улицу пойти сил не было). И когда мне эта подруга позвонила, я её не узнал, получилось очень смешно. Так вот, вместо того, чтобы "признавать свою вину" и успокаивать (а знаю я её две недели), я просто сказал "как хочешь, дело твоё, надо будет - звони". Я правильно поступил? Сам считаю, что да - т.к. ничего ей не должен, я ведь не говорил, что она теперь моя девушка и я поэтому буду смотреть в потолок, пока она там будет бухать неизвестно где. Поэтому в ответ на тирады о том, как она во мне разочаровалась ("думала, что ты нормальный парень, а ты..."), ответил просто что "да, я такой" и "могу приглашать к себе женщин, если хочу, а что?" 2) Частые рассказы о том, сколько стоит стрижка, как ей хотелось бы на море, сходить в кафе и т.п. По моему, девочка меня считает богатым глупым дядей. Я эти рассказы игнорирую или невинно спрашиваю "да? ну надо же". видно, сплоховал раньше, финтифлюшки ей какие-то купил или дело в чём-то другом? видимо, какое-то неправильное представление о себе создаю? Всё это исходя из того, что вообще я с ней не знакомился изначально, это она сама подкатила. Девушка когда приходит, начинается секс, такое впечатление, что она считает, что это и есть правильные отношения. Мне лично от неё нужно, чтобы не пыталась меня монополизировать и раскачивать лодку, а то придётся с ней расстаться. какие рекомендации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Alucart) Аналогичная проблема:
Встречи, лёгкая кинестетика - К+. Более смелые попытки - К+/- Попытки переспать - К- :? Я для себя сделал вывод, что виной всему сочетание неблагоприятных факторов: 1) Это Интернет. Там сидят невостребованные (из-за своей беспонтовости) дремучие крокодилы и сверхактивные (хотя и тупые) бабы, КМС по динамо (я даже не назову это "динамо", т.к. это игра, а тут просто динамо вследствие тупости - типа "не поняла, что зачем", "думала то да сё"). В чём я и убеждаюсь. Особенно забавно слышать их мнения о том, что не осталось хороших парней, все плохие вокруг, недостаточно хороши для них. Я готов признать, что в сети ещё есть понтовые, востребованные, но авантюристичные и мегатребовательные девушки, хотя их и немного. Одна мне даже намекала на то, что я её что-то должен за её телефон, якобы в клубешниках мужики в очередь за этим телефоном встают (как будто это мне важно). В пользу этого мнения говорит то, что подобных проблем с реалом не наблюдается. В реале более-менее OK, хотя именно классическим пикапом (телефон+пауза+встреча+кинестетика+прохождение проверок и т.п.) я так и не позанимался. Почему такой дисбаланс у сети против реала, не знаю. Может, это из-за того, что "встречи" представляют из себя общение в кафе, что настраивает баб на официальный лад? Но продолжать не собираюсь, уже просто устал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 7:36 |
![]() |
![]() |