![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер))
Ну дабы не создавать новую тему, решил отписаться здесь про свою историю.. Коротко о себе: 22 года, учусь, работаю, без в/п..) Ещё давно года два назад завёл страничку на сайте знакомств. Заходил на неё совсем не часто, так по случаю. И вот зашёл совсем недавно, увидел девушку и начал с ней переписку. Девушка понравилась, заинтриговала, взял телефончик, добавил в друзья в контакте, попереписывались день, второй.. Затем я ей позвонил, поболтал пару минут,спросил как дела и всё такое, чем занималась сегодня.. Сказал что перезвоню как нибудь ещё.. Дальше позвонил ей через пару дней (между этим переписка в контакте) назначил встречу, место, время.. В общем встретились)) При первой же встрече даже попросила поцеловать её в щёчку)) Я с вопросом: "Можно, да?" не стал медлить и тут же поцеловал..) Ну в общем классно погуляли, поболтали.. Во время прогулки проходили мимо кинотеатра и как то так получилось что мы пошли на сеанс.. В общем посидели в кино, посмеялись.. После я проводил её и так же в конце поцеловал в щёчку.... Так вот парни и милые девушки к чему я это всё пишу.. Отношений серьёзных ранее у меня не было (ну так получилось, хотя тормоз я думаю был).. Всё ли правильно делаю?? Дальше планирую пригласить снова в кино, только в кинотеатр с удобствами получше, а после в какое нибудь кафе...) Всем заранее огромное спасибо за советы и пожелания, а также поздравляю вас всех С проводами Старого Нового года!!)) P.S. Так как перенёс сообщение по просьбе модератора и создал свою тему, отпишусь что происходило дальше.. Значит вчера звонил ей вечером, хотел приехать к ней в гости, предварительно предупредив-ждал наверно сек.30 пока ответит, не ответила... Положил трубку, звонить больше не стал.. Сегодня написала в контакте.. Говорю ей что сейчас перезвоню, перезваниваю-не берёт, тут уже ждал пока голос в трубке не сказал что абонент не отвечает.. Ну в общем пописались в контакте, она сказала что у неё телефон там куда то упал и ей его не достать.. В общем предложил скататься в кино, сказала что не может, да и дорога скользкая.. Короче я сказал что мне надо идти, созвонимся позже и ушёл гулять.. Вот такая вот история... Кто что скажет..) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорит что в щёку, шею может целовать спокойно, а в губы ей не нравится.. Первый раз вижу девушку которая не хочет целоваться в губы.... Конечно я может быть и не профи в этом деле..
Уже с месяц почти общаемся.. Звоню постоянно я, пишу я, пытаюсь вытянуть на свидание я.. При вопросе "за тобой сегодня заехать", отвечает "как хочешь.." Я отвечаю что хочу, спрашиваю её, а хочет ли она. Отвечает что хочет.. Что предпринимать дальше? ![]() Всем огромное спасибо за советы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорит что в щёку, шею может целовать спокойно, а в губы ей не нравится.. Первый раз вижу девушку которая не хочет целоваться в губы.... Конечно я может быть и не профи в этом деле.. Я не удивлён этому, ведь судя по тому, что ты написал тут:Уже с месяц почти общаемся.. Звоню постоянно я, пишу я, пытаюсь вытянуть на свидание я.. При вопросе "за тобой сегодня заехать", отвечает "как хочешь.." Я отвечаю что хочу, спрашиваю её, а хочет ли она. Отвечает что хочет.. Ты Лёха, показываешь себя со стороны обычного мальчика, который не может повести девушку за собой, который не может проявить инициативы, который просто хороший парень, каких сотни... Ответь на вопрос: Такое твоё поведение может вызвать влечение девушки? Что предпринимать дальше? ![]() Читать Ардор и наблюдать зха успешными мужчинами! Всем огромное спасибо за советы..... На здоровье) -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можно поподробнее обяснить что дальше делать?? Я совсем дуб дубом в этих вещах.. ![]() Судя по тому, как ты себя ведёшь, ты не понимаешь что нужно делать, чтобы вызывать сексуальное влечение, чтобы тебя захотели целовать в губы и идти с тобой за ручку. Поэтому настоятельно советую незамедлительно начать штудировать весь раздел Соблазнитель на Ардоре, чтобы понять главную составляющую привлечения и правильного поведения с девушками! Также понаблюдай в своём кругу за успешными парнями, их жестами, что они говорят, как говорят. Посмотри фильмы с успешными в женских кругах актёрами. На Пикап-Гуру был список фильмов. Дерзай! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
А можно поподробнее обяснить что дальше делать?? Я совсем дуб дубом в этих вещах.. ![]() Судя по тому, как ты себя ведёшь, ты не понимаешь что нужно делать, чтобы вызывать сексуальное влечение, чтобы тебя захотели целовать в губы и идти с тобой за ручку. Поэтому настоятельно советую незамедлительно начать штудировать весь раздел Соблазнитель на Ардоре, чтобы понять главную составляющую привлечения и правильного поведения с девушками! Также понаблюдай в своём кругу за успешными парнями, их жестами, что они говорят, как говорят. Посмотри фильмы с успешными в женских кругах актёрами. На Пикап-Гуру был список фильмов. Дерзай! ![]() Так ещё не всё потеряно? Я не понимаю, сегодня она сказала что не любит целоваться в губы, ходить за ручку.. Как вообще можно тогда встречаться с девушкой не ходя за ручку и не целоваться в губы ![]() За этот месяц мы виделись раз 7 всего и я просто не понимаю что я делал не так.. Да и возможности то не было наверно что то делать так как надо.. Из этих семи раз я только 1 раз ходил с ней пешком, остальные разы подвозил её с учёбы до дома и просто ездил к ней (но не домой). Звал в кино. Говорит что не хочет. Звал в пицерию. Говорит что после 6 часов не ест.. Короче загонялся я наверно совсем Кстати придумал что подарить ей на 14 февраля. Вот такую вещь: http://www.giftguru.ru/p2432.html А теперь и думаю стоит ли дарить именно такой подарок. Может обойтись букетом цветов.. |
|
|
![]()
|
|
Так ещё не всё потеряно? Практически всё! Я не понимаю, сегодня она сказала что не любит целоваться в губы, ходить за ручку.. Как вообще можно тогда встречаться с девушкой не ходя за ручку и не целоваться в губы ![]() Она не хочет целоваться с тобой и ходить за ручку по понятным причинам - это её реакция на товё неправильное поведение! За этот месяц мы виделись раз 7 всего и я просто не понимаю что я делал не так.. Да и возможности то не было наверно что то делать так как надо.. Из этих семи раз я только 1 раз ходил с ней пешком, остальные разы подвозил её с учёбы до дома и просто ездил к ней (но не домой). Звал в кино. Говорит что не хочет. Звал в пицерию. Говорит что после 6 часов не ест.. Выступаешь в роли таксиста ![]() Таксисты не привлекательны для девушке! За эти 7 раз ты не произвёл никакого впечатления! Никак не вызвал её влеченрие, чего удивляешься? Короче загонялся я наверно совсем Короче не загоняться надо, а получать удовольствие от времяпрепровождения с девушкой! Кстати придумал что подарить ей на 14 февраля. Вот такую вещь: http://www.giftguru.ru/p2432.html А теперь и думаю стоит ли дарить именно такой подарок. Может обойтись букетом цветов.. Лёха, не дари ей ничего, хватит благотворительностью заниматься! Ничего ты этим подарком не изменишь, а вот если щас уйдёшь из её жизни, возможно о тебе ещё не самые скверные мысли у неё будут, как о наивном мальчугане... Хотя сомневаюсь конечно) Забудь про неё!!! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Кстати придумал что подарить ей на 14 февраля. Вот такую вещь: http://www.giftguru.ru/p2432.html А теперь и думаю стоит ли дарить именно такой подарок. Может обойтись букетом цветов.. Забудь про неё!!! Ну как так сразу просто забыть и всё?? Может поговорить с ней на эту тему? Вообще из разговоров с ней она как бы заинтересована общаться со мной и дальше.. Вот один из разговоров: Я: Слушай тут у нас есть красивое местечко где можно классно летом отдохнуть на природе.. Она: И где же это? Я: Да езды на машине около часа.. Она: Ну у меня машины нету.. Я: У меня есть. Вот если доживём до лета вместе то я тебя обязательно свожу туда.. Она: Что значит доживём до лета вместе.. Ты в этом сомневаешься? Я: Да нет ты что, я имел ввиду до лета ещё нужно дожить)) Но вот только не понятно как мы доживём до лета вместе: просто друзьями или кем то больше... Ещё так как она занимается вязанием, то предложила мне купить ей ниток что бы связать шарф для меня.. И вообще в гости меня звала при первой возможности (редко бывает что у неё никого нету дома) когда у неё дома никого нету.. Ну это я так высказался просто ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 14:47 |
![]() |
![]() |