![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значет если кто не в курс емоей истории то вот http://www.pickupforum.com/topic20158.html
а теперь непосредственно к делу. хочу завтра при возможности в универе засосать чтобы себя не мучать и раставить точки.хочу это сдлелать при первой же возможности. есть страх что пролетит и оттолкнёт) или в моём случае это безпроигрышно? -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гыыыыыы,Драйф, улыбнуло, выходит ты нифига из прочитанного в то время не понял ![]() ![]() Я то как раз очень много понял. И скорректировал свой путь. Поэтому сегодня я счастлив. В отличии от пожизненных неудачников вроде тебя. Без обид, это была шутка. (ха ха) Злой красный человег ![]() просто не стоит быть столь категоричным, тем более в тех местах где челловеку-то и терять нечего)) Я рассказал свою историю. Её выводы может взять на вооружение автор. А может и не взять. У него ситуация возможно другая, и ему видно то что не видно мне. Каким образом это тебя касается, и с чего тебе надо уже неоднократно ерничать в мою сторону я не понимаю. Сколько я тебя знал всегда помогал тебе и шел на встречу. А что касается "нечего терять". Всегда есть что терять. Даже там, где вроде терять нечего. И даже в этой ситуации есть что терять. Нечего терять только тому у кого ничего нет. есть иллюзия страх. а кроме чувства собственного достоинства терять нечего автору, ибо дружба с ней ему не нужна -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:03 |
![]() |
![]() |