![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значет если кто не в курс емоей истории то вот http://www.pickupforum.com/topic20158.html
а теперь непосредственно к делу. хочу завтра при возможности в универе засосать чтобы себя не мучать и раставить точки.хочу это сдлелать при первой же возможности. есть страх что пролетит и оттолкнёт) или в моём случае это безпроигрышно? -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, то что кто-то не смог преодолеть свои страхи, не показатель, поскольку другой человек,да и не другой, а просто любой может их преодолеть, надо только захотеть! Я согласен, иногда есть смысл ломать страх, а иногда страх имеет под собой веские причины и ломание этого страха - ложный путь, который никуда не приведет. Ну то есть приведет к тому что ты часть жизни потратишься на борьбу с какими то левыми страхами, в итоге окажешься на том же самом уровне где и те, которые эти пару лет не тратили. А то что ты там ломал этот страх потеряет всякий смысл, так как перестанет иметь ценности. Ломание должно иметь смысл. у человека есть время развиваться-это один вопрос. если у человека такого времени нет, тогда соглашусь с тобой, но несовсем, поскольку жить со страхами глупо, и не пытаться решить эту проблему,тем более когда она несложно решается еще глупее) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |