IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ребят помогите., не уверен.
Эжик
сообщение 16.1.2011, 23:41
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

значет если кто не в курс емоей истории то вот http://www.pickupforum.com/topic20158.html

а теперь непосредственно к делу.
хочу завтра при возможности в универе засосать чтобы себя не мучать и раставить точки.хочу это сдлелать при первой же возможности. есть страх что пролетит и оттолкнёт)
или в моём случае это безпроигрышно?

--------------------
В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elizium
сообщение 17.1.2011, 15:21
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 17.1.2011, 15:18) *
Я согласен, иногда есть смысл ломать страх, а иногда страх имеет под собой веские причины и ломание этого страха - ложный путь, который никуда не приведет. Ну то есть приведет к тому что ты часть жизни потратишься на борьбу с какими то левыми страхами, в итоге окажешься на том же самом уровне где и те, которые эти пару лет не тратили. А то что ты там ломал этот страх потеряет всякий смысл, так как перестанет иметь ценности.

Ломание должно иметь смысл.

+100. Абсолютно тут согласен с Драйвом.

А по теме я уже, автор, тебе советовал.
Я знаю, почему ты не целуешь)) Ты не уверен в том, что ты ей нравишься, и она это примет. Ты ждешь знаков. Но в данном случае их было уже достаточно. Тут видно, что девушка не из тех, кто сделает сама первый шаг и подтолкнет неуверенного в своих действиях парня( в данном случае тебя). Так что повторяюсь ещё раз - инициатива тут будет исходить от тебя. Но не такая,которую ты придумал.
"Взять и засосать в универе" - поступок отчаянного в себе молодого человека, который тянул,тянул резину, а в итоге,чтобы хоть как-то оправдать себя перед самим собой и девушкой, решил поступить как крутой мачо - взять и "засосать". По мне - неадекват и полный крах.
Девочка - адекватная. И вот судя по всему ещё и терпеливая. Что мешает просто остаться наедине, приобнять, притянуть к себе и поцеловать? Всё ведь просто, адекватно и по делу.
Просто засосать - тоже круто. Но в данном случае не для тебя.

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic