![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значет если кто не в курс емоей истории то вот http://www.pickupforum.com/topic20158.html
а теперь непосредственно к делу. хочу завтра при возможности в универе засосать чтобы себя не мучать и раставить точки.хочу это сдлелать при первой же возможности. есть страх что пролетит и оттолкнёт) или в моём случае это безпроигрышно? -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я согласен, иногда есть смысл ломать страх, а иногда страх имеет под собой веские причины и ломание этого страха - ложный путь, который никуда не приведет. Ну то есть приведет к тому что ты часть жизни потратишься на борьбу с какими то левыми страхами, в итоге окажешься на том же самом уровне где и те, которые эти пару лет не тратили. А то что ты там ломал этот страх потеряет всякий смысл, так как перестанет иметь ценности. Ломание должно иметь смысл. +100. Абсолютно тут согласен с Драйвом. А по теме я уже, автор, тебе советовал. Я знаю, почему ты не целуешь)) Ты не уверен в том, что ты ей нравишься, и она это примет. Ты ждешь знаков. Но в данном случае их было уже достаточно. Тут видно, что девушка не из тех, кто сделает сама первый шаг и подтолкнет неуверенного в своих действиях парня( в данном случае тебя). Так что повторяюсь ещё раз - инициатива тут будет исходить от тебя. Но не такая,которую ты придумал. "Взять и засосать в универе" - поступок отчаянного в себе молодого человека, который тянул,тянул резину, а в итоге,чтобы хоть как-то оправдать себя перед самим собой и девушкой, решил поступить как крутой мачо - взять и "засосать". По мне - неадекват и полный крах. Девочка - адекватная. И вот судя по всему ещё и терпеливая. Что мешает просто остаться наедине, приобнять, притянуть к себе и поцеловать? Всё ведь просто, адекватно и по делу. Просто засосать - тоже круто. Но в данном случае не для тебя. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:13 |
![]() |
![]() |