![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значет если кто не в курс емоей истории то вот http://www.pickupforum.com/topic20158.html
а теперь непосредственно к делу. хочу завтра при возможности в универе засосать чтобы себя не мучать и раставить точки.хочу это сдлелать при первой же возможности. есть страх что пролетит и оттолкнёт) или в моём случае это безпроигрышно? -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай я как считаю, если ты все прочитал, то значит понимаешь что если я еще помедлю то стану подругой.
У меня с ней сейчас так, подхожу сзади обнимаю, ее тоесть всячески палюсь что заинтересован в ней, там проявляю интерес и она не против так скзать не морозится, и даже наоборот как то часто за неделю стали происходить моменты что мы с ней вместе без посторонних знакомых на едине) Засосать? Ну под этим я не имел ввиду взять так неожиданно и вцепиться) Я хочу выждать момент когда мы уединимся, обнять, а дальше колебровать реакцию, если реакция будет обычная нейтральная или положительная то целую, если отридцательная и она вовсе выскочит из обьятий то сам понимаешь) Такого момента может и не выпасть, но во вторник возможно мы у нее дома фильмы рпять посмотрим, на это у меня большие планы трахнуть ее наконец то, но эта посиделка еще может обламаться) Поэтому поцелуй как подстраховка) при удачной возможности конечно) Сообщение отредактировал Эжик - 17.1.2011, 3:18 -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай я как считаю, если ты все прочитал, то значит понимаешь что если я еще помедлю то стану подругой. У меня с ней сейчас так, подхожу сзади обнимаю, ее тоесть всячески палюсь что заинтересован в ней, там проявляю интерес и она не против так скзать не морозится, и даже наоборот как то часто за неделю стали происходить моменты что мы с ней вместе без посторонних знакомых на едине) Засосать? Ну под этим я не имел ввиду взять так неожиданно и вцепиться) Я хочу выждать момент когда мы уединимся, обнять, а дальше колебровать реакцию, если реакция будет обычная нейтральная или положительная то целую, если отридцательная и она вовсе выскочит из обьятий то сам понимаешь) Такого момента может и не выпасть, но во вторник возможно мы у нее дома фильмы рпять посмотрим, на это у меня большие планы трахнуть ее наконец то, но эта посиделка еще может обламаться) Поэтому поцелуй как подстраховка) при удачной возможности конечно) ээ... Вы вместе смотрите фильмы вдвоём, и ты ещё её не трахаешь? Парень, да ты не умён. Покажи настоящего мужика, сидящего в тебе. Дай волю зову природы взять вверх над ничтожными моральными установками. Всади ей, как когда-то австролопитек всаживал неандертальцу. Докажи миру, что ты мужик! Не оскорбляй да не оскорблён будешь. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.1.2011, 22:32 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:53 |
![]() |
![]() |