![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значет если кто не в курс емоей истории то вот http://www.pickupforum.com/topic20158.html
а теперь непосредственно к делу. хочу завтра при возможности в универе засосать чтобы себя не мучать и раставить точки.хочу это сдлелать при первой же возможности. есть страх что пролетит и оттолкнёт) или в моём случае это безпроигрышно? -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К стати да, интерессная история, Драйв :) Я вот просто думаю: да,бывают реальные страхи, а бывает сомнение в правильности своих действий. Только, как это точно определить? Например, в данной ситуации, что мешает автору? С одной стороны, уже бы давно поцеловал и не мучался. С другой, всё никак. Так что ему мешает? Страх или сомнение в правильности того, что он делает? :) Привет! Ну есть реальные страхи. Например у меня есть вполне реальные страхи, которые я сам в себе фиксирую и стараюсь забороть. Они мешают жить и мешают действовать уверенно в каких то ситуациях. А есть страхи навязанные. Ну вот например, ты приходишь в какую-то тусовку, где все покуриваю кальян, а то и посильнее препараты. Но лично тебе боязно курить всякую дрянь. И тут тебе говорят: ты не мужик, это нормально, че ты паришься, давай попробуй, только тогда ты станешь крутым. И вот у тебя есть мотивация приобщиться к тусовке, но логичные сомнения в том, стоит ли курить дрянь. Тусовка формирует в тебе лже страх, которого у тебя никогда не было. Более того, этот страх существует только внутри тусовки. Потому что вне тусовки тебе не надо ни курить эту дрянь ни соотстветственно напрягать себя с этим. Более реальный пример - пикап тусовка и подходы о которых тут речь. У тебя есть желание завести себе девушку. ты приходишь на какой нибудь ардор который устроен по образу секты. Тебе сразу говорят, что для того что бы иметь девушку надо делать подходы, иначе ты лузер. Ты начинаешь делать но к примеру упираешься в страхи. Далее ты начинаешь их усиленно ломать, тратя на это часть своей жизни. Вот эти страхи искуственные. Навязанные. Их не было потому что тебе не нужно было совершать подходы. А чтобы завязать отношения с девушкой не нужны никакие подходы. Способов дофига, и почти ни в одном не нужно ничего ломать. В итоге ты угрохиваешь пару лет на подходы. А потом оказывается что со свиданием косяки. Научился брать телефоны, проводить свидания не научился. ВОзможно стоило сразу учиться проводить свидания? Ну это я так отклонился от темы :) А касательно автора, сказать сложно, но скорее всего ему мешает отсутствие обратной связи, то есть "разрешения" девушки "зеленый свет" на дальнейшие действия. Либо он есть, нно автор его не чувствует и не видит. Либо он его пропустил. Либо его не было, и автор как парень девушку почти не привлекает. Вариантов масса. Победителями становятся те, кто побеждают. Но что бы побеждать, надо побеждать. Извиняюсь за каламбур. Как стать победителем если проигрываешь? Я считаю надо учиться сразу все делать нормально. А не заведомом творить фигню, обреченную на провал. Целовать её? Ок, супер. НО не бездумно от безвыходности просто чтобы поставить "точку для себя", как хочет автор. Понял. Пример с тренингом удачный. Хотя опять же, эта методика вся просто рассчитана на парней, у которых изначально нет проблем со свиданиями и они просто хотят "иметь много бап". Но приходят-то на тренинг в основном парни, которые вообще девушек грубо говоря в глаза не видели - и сразу хотят тоже "иметь много бап". А т.к. система одна и та же для всех ( на тренингах мало кто станет запариваться по поводу твоих личных проблем) - то и говорят "делать много подходов". В итоге имеем то, что имели+ дополнительные страхи. И ещё вот касательно ситуации автора. Я заметил, что есть такой контингент девушек - на самом деле не поймешь, где у них "зеленый свет", где наоборот. В принципе, для уверенного в себе парня такие девушки тоже не проблема. Но если парень слегка неуверен в себе, слишком много думает и накручивает - то тут всё, ничего не выйдет. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |